預算一萬上下,該玩2聲道還是多媒體喇叭呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

reshio
大師

預算一萬上下,該玩2聲道還是多媒體喇叭呢?

文章 reshio »

很困擾這個問題
原本看上306D+wharfedale 70th
但討論串每次都沒重點
一堆人扯開話題
整理不出什麼結論...連個好壞都看不出來

我對多媒體喇叭的重低音很感冒
那種聲音實在不太協調
還是說有機種真的不錯呢?

大部分的用途是聽音樂
偶爾會要看電影
目前音效卡是1212M
所以pm 5.1 掰掰~~不想用轉接線
S.W
神人

文章 S.W »

通常討論到後來,會推薦超出預算很多的東西
然後重點就開始擺在那些東西上\r
沒辦法~~確實有滿多人用的器材比較高價
所以難免會覺得70TH和306D不上不下的~~沒啥好討論的

但沒有疑問的~
這一組一定打死萬元等級電腦喇叭
!!
CONAN
大師

文章 CONAN »

放心買下去吧,你的1212m可以發揮了!
Hermit
大師

文章 Hermit »

咦…這個價錢,如是bx5呢?這樣不知買哪個cp較高, 因小弟有自已配擴大器和喇叭沒配好的經驗。故想說還不如買主動式的喇叭,配合的問題交給大廠,他們有更完備的資源,因我自已買大多是自已推斷出來的,並不太能有太大的變化可做比較。不知小的這樣的想法對不對,還請賜教,謝謝。
xick
神人

文章 xick »

70th + 306d 就我在網友家聽過的印象,算還不錯。

音底偏厚,雖然有些許的箱音,不過可以靠壓重物改善\r

如果預算多一些....喇叭可以考慮直接買同廠牌的 Diamond 9.1
reshio
大師

文章 reshio »

那70th可以在拍賣買嗎?
價錢壓得好像還滿低的
大概5000出頭
還是到店家買比較好呢?
我想差別應該是網路是"海國代理"
不知這家的售後可不可靠...

306D我不太清楚該在哪買耶
5800會貴嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

reshio 寫:那70th可以在拍賣買嗎?
價錢壓得好像還滿低的
大概5000出頭
還是到店家買比較好呢?
海國 本來就是Wharfedale 的代理商... :-.-:

這種東西沒有水貨的必要吧... 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
skh
神人

文章 skh »

價錢壓得好像還滿低的
大概5000出頭
還是到店家買比較好呢?

5800會貴嗎?
5800在哪問的啊!網路上還要6000吧?
S.W
神人

文章 S.W »

skh 寫:
價錢壓得好像還滿低的
大概5000出頭
還是到店家買比較好呢?

5800會貴嗎?
已經有5200...可以貨到付款的~
!!
skh
神人

文章 skh »

S.W 寫:
skh 寫:
價錢壓得好像還滿低的
大概5000出頭
還是到店家買比較好呢?

5800會貴嗎?
已經有5200...可以貨到付款的~
SW兄能報一下嗎? :eek:
不方便的話PM給我也行啦 :D
回覆文章