如何把家用音響的喇叭拆來接電腦??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wiilliams0518
初學者

如何把家用音響的喇叭拆來接電腦??

文章 wiilliams0518 »

家中有一台JVC喇叭

滿高檔的 買的時候好像要三萬多

可是他的CD撥放壞掉了

我也不想拿去修

喇叭聲音絕的比大部分電腦喇叭好

他的接頭是一條分出兩頭 用夾的QQ

不知道該怎麼解釋...

想把主機部分丟掉 喇叭留下來接電腦

滿大的 呵呵 不過感覺很帥氣

請問需要買蛇麼來接呢 擴大器??

從喇叭連接到電腦的過程需經過哪些呢

音效卡推的動他嗎...

感激不盡QQ
samling888
初學者

文章 samling888 »

要接擴大機..而且 沒有防磁 要距離30公分以上
CPU:P4 3.0G
RAM:KINGSTONE 512MBx2=1G
HDD:HITACHI 160G 7200RPM
顯卡:技嘉 n5900 128bit 128mb ram
DVD: BENQ 16X DVD+-RW 4X DL
DVD/CD-RW combo HL 52X/24x/52X
音效卡: A2 ZS
speakek: creative MW 550

MONITER: ACER 17" LCD 14MS

目標:30"LCD
aikoman
初學者

文章 aikoman »

我以前也這樣接過
直接用音效卡推肯定推不好 , 還是買台擴大機吧

音效卡 --> 3.5mm至訊號線的轉接頭 --> 訊號線 --> 擴大機 --> 喇叭線 -->喇叭

夾線式喇叭端子注意喇叭線不要買太粗的
若是用液晶螢幕就沒有防磁的問題
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

除非有空間考量, 否則整組拿來接電腦比較快, 省錢省工沒事還能聽廣播... 音效卡的輸出接主機的 AUX 就成了, 看主機不爽的話就藏桌子底下.
花想容
大師

文章 花想容 »

開版的大大~~~你主機不要的話~~~那可以給我嗎?

感激不盡~~~~~
aikoman
初學者

文章 aikoman »

herlock 寫:除非有空間考量, 否則整組拿來接電腦比較快, 省錢省工沒事還能聽廣播... 音效卡的輸出接主機的 AUX 就成了, 看主機不爽的話就藏桌子底下.
說的沒錯 若只是CD部分故障的話這應該是最好的接法

另購低價位的擴大機想把床頭音響喇叭推好也粉難
回覆文章