MX5021 重低音好硬喔!!到底是什麼原因!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dodow
大師

文章 dodow »

嗯嗯..KS就是Kernel Streaming..在Output那邊可以選...
還有...Foobar也可以聽CD阿...在Components那邊...有Play Audio CD..就可以了~
而我的5021買來也曾想run in過...我也有抓過Sheffield/XLO Test & Burn-in CD 消磁及燒機音軌的APE檔...只是我不常用這個來用...感覺好恐怖...因為有時候會出現我不想聽到的聲音...我大部分是放著讓他播放音樂..大多是Susan Wong及其他音質好一點的檔案...大多是人聲吧...我是放著24hr來跑的...也忘了跑了多久...
asp123
初學者

文章 asp123 »

dodow 寫:嗯嗯..KS就是Kernel Streaming..在Output那邊可以選...
還有...Foobar也可以聽CD阿...在Components那邊...有Play Audio CD..就可以了~
而我的5021買來也曾想run in過...我也有抓過Sheffield/XLO Test & Burn-in CD 消磁及燒機音軌的APE檔...只是我不常用這個來用...感覺好恐怖...因為有時候會出現我不想聽到的聲音...我大部分是放著讓他播放音樂..大多是Susan Wong及其他音質好一點的檔案...大多是人聲吧...我是放著24hr來跑的...也忘了跑了多久...
請問Run in 時, 需要大聲嗎? 怕晚上會被人投訴. [b01]
dodow
大師

文章 dodow »

asp123 寫:
dodow 寫:嗯嗯..KS就是Kernel Streaming..在Output那邊可以選...
請問Run in 時, 需要大聲嗎? 怕晚上會被人投訴. [b01]
我不知道應該要多大聲...不過我是放正常的聲音大小...睡覺的時候關小聲一點..不過我也不確定有沒有效果... :)
Cooperai
大師

Re: MX5021 重低音好硬喔!!到底是什麼原因!!

文章 Cooperai »

[quote="p8921010"]各位前輩大大
請問一下
大家都說5021的重低音Q 下沉度不錯
但是我的5021從買來到現在run了兩個月了(用程式run)
聽一般的mp3下沉度不但不夠 而且重低音還蠻硬邦邦的
也用CD及CD隨身聽試過 只有好一點點
讓我蠻失望的 不知道各位大大的5021會不會這樣ㄋ

我平常是使用
IBM x24 Notebook 內建音效卡
也使用全創送的發燒銅線
衛星喇叭表現沒話說
重低音真的不夠軟

===========================================

這是內裡的opamp採用4558之故
該op的低頻之硬實在是無人出其右
你可以手動改用5532這顆op
全部換起來應該再兩百元之內,保有神效
無效退費 :!:
我愛大同寶寶
huntergirl14
初學者

請問這是什麼=======opamp

文章 huntergirl14 »

opamp是什麼阿?
回覆文章