請問一下mx5021後面裸接插座斷了..要去哪買???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aircarterfan15
初學者

請問一下mx5021後面裸接插座斷了..要去哪買???

文章 aircarterfan15 »

就是重低音主體接喇叭線的插座...那個彈簧座...一個斷了..
我去外面買回來裝...都不合...請問要去哪買呢?
初學者

誰能告訴我哪有賣啊?

沒人回覆我..我現在只能用交代固定住./...就是mx5021後面那四個夾喇叭線的
彈簧座..有一片斷啦....外面買回來的不合!!1
誰知到哪有在賣啊?
頭像
魯豬
神人

Re: 誰能告訴我哪有賣啊?

文章 魯豬 »

aircarterfan15 寫:沒人回覆我..我現在只能用交代固定住./...就是mx5021後面那四個夾喇叭線的
彈簧座..有一片斷啦....外面買回來的不合!!1
誰知到哪有在賣啊?
同學,你才po兩三個小時而已,別太急了.... :-.-:

你貼個照片上來看看,也許有人能幫你\r
mx5021接觸不多,不清楚它的端子形式
初學者

我數位相機壞了..沒辦法照...
就是普通喇叭..喇叭線裸接那個彈簧夾
有四個...兩黑兩紅..........不是要把他扳開...露出一個洞
...把喇叭線放進去啊...那四個之中有一個扳開那片斷了
所以我現在有左聲道...有一條不能夾住....
我去外面找那個座..拆起來裝都不合適
誰能幫幫我啊
...原廠有在換嗎?
Zark923
初學者
聯繫:

文章 Zark923 »

哈~~跟我問題一樣~
我已經送全創修理了~~但是要自費~
他說不送原廠~~修理比較便宜~
MX5021RUN中
初學者

那個只要可以買到原廠一片的自己裝也可....不過不知道買不買的到
還有那台南要找誰修啊?
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

aircarterfan15 寫:那個只要可以買到原廠一片的自己裝也可....不過不知道買不買的到
還有那台南要找誰修啊?
如果你敢拆喇叭,就把壞掉的喇叭端子拆起來,拿去電子材料行比對,看有沒有size相近的,直接自己換
回覆文章