想買JungleRex AF30S,又看到華安牌HA812H...考慮中,請多多建議

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
lnardo2000
初學者

想買JungleRex AF30S,又看到華安牌HA812H...考慮中,請多多建議

文章 lnardo2000 »

想要使用音效卡->擴大機->兩顆木質喇叭 來聽mp3和CD
買了後會用很久才可能更換(至少兩年)

看到板上許多對JungleRex AF系列正面評價,
因此對AF30S很有興趣,
之後又看到華安牌的好像也不賴,
價位比較接近AF30S的只有HA812或二手HA812H,

而擴大機的品牌眾多 小弟都不認識,
只知道pioneer panasonic,
因此傾向於購買made in japan的二手擴大機(價格2000左右),

此時應該選擇哪個喇叭為優?
擴大機的規格應該注意什麼?
JungleRex喇叭的產地是?
AF31S內建擴大等級相當於?

請大大們不吝指點多多益善...謝謝~感恩~
lnardo2000
初學者

可憐的新手沒人理...
爬了爬決定買JungleRex AF30S

因為擴大機要把華安H812H推的好來的比AF30S不容易吧
而H812H屬於華安牌的低階產品
AF30S屬於電腦喇叭比較好的等級
?_? 其實我都不確定

不過既然AF30S也需要擴大機那還是歸類在電腦多媒體喇叭嗎?
JungleRex的產地到底是made in ??????????????????
lnardo2000
初學者

不好意思...又來回自己的文
雖然很多疑問都尚未能獲得解答
但是AF30系列的可以看到一些負面的評價出現
而顯得不如自家的AF20系列
......
這讓我又動搖了
目前還是停.看.聽

反正買JungleRex的大大那麼多
未出爐的評比也等著
在爬爬大家的意見囉

還是不知道哪做的... :)
minyu410
大師

文章 minyu410 »

因該大多數產地都是中國...
有沒有差就要看個人摟.....

我只 知道這個...呵呵
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
skh
神人

文章 skh »

minyu410 寫:因該大多數產地都是中國...
有沒有差就要看個人摟.....

我只 知道這個...呵呵
我記得這兩款應該都是在台灣生產的吧! :P
不過現在很多喇叭不論是av或是pc等級
大部分都是在大陸生產啦!
她們也做了很多很漂亮的喇吧 :)
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

喔喔終於有人對華安有興趣了 :lol:
我就是用ha-812h,聲音相當不錯,但低音量感不強(不要被8吋中低音嚇到了,它的聲音是很細膩的....),20w左右就可以推的不錯了
PSP最強!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

motabo51361 寫:喔喔終於有人對華安有興趣了 :lol:
我就是用ha-812h,聲音相當不錯,但低音量感不強(不要被8吋中低音嚇到了,它的聲音是很細膩的....),20w左右就可以推的不錯了
到底是推不好所以沒低音,
還是喇叭本身就沒啥低音,
這點是需要好好推敲的... 8)

--
細膩? :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章