iPod shuffle

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a6550888
神人

文章 a6550888 »

內建鋰電池的版本說...
感覺flash系列用內建鋰電池的版本不適當說
而且
小容量的mp3本來就會只放自己喜歡的歌>..
用shuffle主推好像很不怎麼妥當..
畢竟能看到歌手以及歌曲爽度有差
換依據話說..
他會不會又打算再出個有螢幕的撈錢
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

iPod 系列熱潮我一直都認為是媒體造成的 hype
首先,體積太大、重量太重,稱為『隨身』聽實在言過其實
現在,推出了 flash 版的 iPod Shuffle 總算變輕了
等等,什麼!沒有螢幕,不能用一般市面上的電池?
512MB 耶!有一百多首歌你怎麼選?
萬一在外面聽到一半沒電了你怎麼辦?
光這兩個缺點就絕對不會買它
如果這個 iPod Shuffle 又再度熱賣
只能無言以對...
a6550888
神人

只能說是佩服吧...
而且對外國人來說,ipod的大小算可以接受...
對東方人來說,真的有點肥
如果ipod shuffle又是熱賣
其他mp3廠商大概可以去撞牆了....
提外話...
PSP快點解決掉Apple吧....
等到台灣板一出我也會殺一台回來
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

a6550888 寫:只能說是佩服吧...
提外話...
外國ipod會紅是因為整合性很好。
整合性:硬体(ipod機)+軟体(itunes)+通路(網路買音樂)。

其中ipod利用網路買音樂的通路所得,已經讓其它業者眼紅了(如R、W軟体)。

而台灣....ipod紅,就是只是好看吧! :roll:
且ipod shuffle我猜又會熱賣!
因為便宜啦...apple眾一定手入手一台,ipod眾也會。

至於好不好用!!!!! 到時後看看y拍賣,賣二手的多不多就知道。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
maz
神人

文章 maz »

a6550888 寫:只能說是佩服吧...
提外話...
PSP? 遊戲機解決apple??? :roll:
你可能搞錯了吧, 聽說psp最後好像只能看jpg...之前說的檔案都不支援了
而且psp電原問題很大
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

PSP啊, 的確可以播MP3, 也可以播MPEG-4視訊檔, 但大概不會解決掉甚麼東西:

1. 雖然畫面很大, 但機身也超大, 比Creative的2.5" HDD Jukebox更大, 用來聽MP3實在不方便

2. MS Duo不便宜(約SD的一倍), 容量上限也輸其他記憶卡(約SD的一半)

3. MPEG-4僅支援3GPP(延伸名為MP4), DiVX及XViD... 殘念...

4. 把DiVX/XViD影片Transcode至3GPP, 品質不太好

4. PSP的螢幕解析度為480x272, 但播放MS Duo中的3GPP影片只可支援320x240, 這大大影響了影片播放質素.
a6550888
神人

看心態吧....
畢竟拿了psp如果還要在多拿一個mp3 player的話身上東西會超級多
所以我覺得有可能會取代而已
relix
初學者

文章 relix »

yykkyy 寫:iPod 系列熱潮我一直都認為是媒體造成的 hype
首先,體積太大、重量太重,稱為『隨身』聽實在言過其實
現在,推出了 flash 版的 iPod Shuffle 總算變輕了
等等,什麼!沒有螢幕,不能用一般市面上的電池?
512MB 耶!有一百多首歌你怎麼選?
萬一在外面聽到一半沒電了你怎麼辦?
光這兩個缺點就絕對不會買它
如果這個 iPod Shuffle 又再度熱賣
只能無言以對...
基本上我個人覺得iPod是針對美國市場推出的
我個人認為他是位美國人量身打造的
所以對其他國家的人來說..不見得好用
畢竟每個國家的國情不同囉 :lol:
我目前使用的是iPod mini..對他還頗滿意的
上班通勤時間來回的時間加起來..電池夠撐了
所以我沒有沒電的困擾 :D
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

iPod Shuffle 會跟其他mp3一樣降價嗎還是說不會降了?
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
回覆文章