買耳機的選擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

38a
初學者

買耳機的選擇?

文章 38a »

快過年了,錢會多一些了
小弟想要買一個耳機來用...可是卻不知道該挑哪個好?
(要有麥克風,因為是要打遊戲.聽音樂用)
預算估計有兩個
1. 1500
2. 2500

[b02] 希望是愈低愈好..
但是就上面兩個價錢幫我估一下哪個耳機不錯,謝謝^^

因為我打電腦遊戲都是開音響打...半夜很炒= =
怕會吵到...
所以我想買一個耳麥 可是耳機不能太爛那種= =
幾十塊一百的那種帶起來都 很爛!(我現在就是,掛在脖子用麥克風而已)
現在斷掉了 ... :-.-:

拜託~~~
我預算在1500以內~~說吧說吧
kmg
神人

文章 kmg »

我只沉醉在自己的世界裡
dareda
初學者

文章 dareda »

你好?寠~我也是新手~~

如果是鐵三角的耳機 也可以拿來玩遊戲聽嗎???

麻煩大大一下~~~謝謝
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

dareda 寫:你好?寠~我也是新手~~

如果是鐵三角的耳機 也可以拿來玩遊戲聽嗎???

麻煩大大一下~~~謝謝
為何不行? :D
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
dareda
初學者

文章 dareda »

感謝你這麼快速的回答~~~謝謝!^^

那為什麼~~玩cs的都會買個a90 pc-150 dsp500的來聽

怎麼不買鐵三角的呢??

還有~~音樂比較注重還是遊戲呢???那個比較大呢??(應該算音效吧><)

推不動是什麼意思呢??

麻煩一下喔~~~謝謝^^
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

dareda 寫:感謝你這麼快速的回答~~~謝謝!^^

那為什麼~~玩cs的都會買個a90 pc-150 dsp500的來聽

怎麼不買鐵三角的呢??

還有~~音樂比較注重還是遊戲呢???那個比較大呢??(應該算音效吧><)

推不動是什麼意思呢??

麻煩一下喔~~~謝謝^^
以上三隻都是耳機 + mic,簡稱耳麥。和純耳機相較起來最大的優點,就是在邊打AA邊用team speak的時候手上不用再拿一隻麥克風。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
dareda
初學者

文章 dareda »

我再問個問題~~~~

如果我買鐵三角a500 來用 AUDIGY 2 2~3千卡

卡會不會買的太高級了

麻煩一下喔~~謝謝
J2
初學者

文章 J2 »

dareda 寫:我再問個問題~~~~

如果我買鐵三角a500 來用 AUDIGY 2 2~3千卡

卡會不會買的太高級了

麻煩一下喔~~謝謝
應該是不會,Audigy2對於遊戲的音效應該是
有十分正面的幫助,當然如果預算不夠可以不買ZS買Value就好了!
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

Audigy Series 的Music Quality 都很普通吧
我愛大同寶寶
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

玩遊戲的, 建議使用Plantronic .Audio 90, 如果有足夠的財力, 可以衝一台Sennheiser PC150. 這兩台都非常適合像Counter Strike一類FPS遊戲使用, 附的麥克風也相當適合語音通訊.
回覆文章