JungleRex搭配器材與改機圖示

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

JungleRex搭配器材與改機圖示

文章 junglerex »

JungleRex搭配器材與改機圖示----
不好意思, 承蒙熱心網兄指點, 已轉貼電腦喇叭區
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=45367
最後由 junglerex 於 2005-01-12 23:19 編輯,總共編輯了 5 次。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

會不會貼錯區了呢?

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
junglerex
大師
聯繫:

不好意思噢!!那應該貼哪一區較適合??謝謝!!

[quote="oScARSr"]會不會貼錯區了呢?[/quote]

剛接觸的新手
初學者

文章 剛接觸的新手 »

您應該是張大哥吧?
不知道圖上這是什麼線,一直沒空問您
我是之前和你買af-11銀色的人[11月]
你有附給我這條線^^"
oScARSr
神人

Re: 不好意思噢!!那應該貼哪一區較適合??謝謝!!

文章 oScARSr »

junglerex 寫:
oScARSr 寫:會不會貼錯區了呢?
電腦喇叭區吧,

這區是"二手"區耶。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

喔喔~~ :eek: :eek: :eek:

好久沒看過這麼圖文並茂的文章了!!

真是好樣的!!

請多多分享您的心得吧~~

看到在圖中有字句描述,就有一股莫名的感動!! :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
junglerex
大師
聯繫:

Re: 不好意思噢!!那應該貼哪一區較適合??謝謝!!

[quote="oScARSr"][quote="junglerex"][quote="oScARSr"]會不會貼錯區了呢?[/quote]

不好意思噢!!那應該貼哪一區較適合??謝謝!![/quote]
電腦喇叭區吧,

這區是"二手"區耶。[/quote]

不好意思噢!!我轉貼喇叭區...
回覆文章