終於買了七彩小精靈囉3(太空梭)~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Felix Huang
初學者

終於買了七彩小精靈囉3(太空梭)~

文章 Felix Huang »

前幾天就給他敗下去(到二代網站下訂單 一樣是3990)囉~
到目前為止都很滿意 1.唯讀那耳機音質比我原本的PANASONIC
耳機還差 有哪為大大知搭配哪種耳機音質能更好呢?
搭配好的耳機 我覺得一定可以更好 2.還有我發現時間顯示方面
在換電池或是與電腦連結時而拔掉電池 時間還是依然很準確 原因是換電池時
只要在5秒以內把電池換完 或連結電腦時只要再5秒內接上電腦 時間將會準確
而不必時常調整4.還有哪為大大知道哪鋰有賣
USB的電源供應器呢 約多少錢呢?
這樣就不用常常浪費電池了
5.還有銀幕的保護膜哪為大大知哪裡有賣呢? 總之 到目前為止我覺得
七彩小精靈囉3(太空梭)真的是太棒了 [b02]
miyo
初學者

文章 miyo »

你買了
ID3內容標籤?堶戚n用日文,可以秀的出來嗎?

可以試試看之後
告訴我嗎?

因為有人說可以
可是我朋友說不行
我真的很苦惱...

我想確定歌曲撥放時 液晶螢幕能秀出日文歌曲的歌名跟歌手名?
另外
我如果有一些日文的文件用日文當檔名存檔後要存在家裡的電腦這樣可以嗎?
icqboy
神人

Re: 終於買了七彩小精靈囉3(太空梭)~

文章 icqboy »

Felix Huang 寫:前幾天就給他敗下去(到二代網站下訂單 一樣是3990)囉~
到目前為止都很滿意 1.唯讀那耳機音質比我原本的PANASONIC
耳機還差 有哪為大大知搭配哪種耳機音質能更好呢?
搭配好的耳機 我覺得一定可以更好 2.還有我發現時間顯示方面
在換電池或是與電腦連結時而拔掉電池 時間還是依然很準確 原因是換電池時
只要在5秒以內把電池換完 或連結電腦時只要再5秒內接上電腦 時間將會準確
而不必時常調整4.還有哪為大大知道哪鋰有賣
USB的電源供應器呢 約多少錢呢?
這樣就不用常常浪費電池了
5.還有銀幕的保護膜哪為大大知哪裡有賣呢? 總之 到目前為止我覺得
七彩小精靈囉3(太空梭)真的是太棒了 [b02]
針對您電池的問題來做解答,或許您可買一般的充電器來充,必竟市面上並沒看到零售的USB電源供應器,就算有賣USB電源供應器,若您直接將USB電源供應器接到七彩小精靈3的話,有可能會造成七彩小精靈3電路上的損壞,因此我個人建議您購買一般的充電器來用就好了。

另外您可以寄回郵信封到二代公司或直接到二代公司取用七彩小精靈3的螢幕保護膜,相信二代公司會寄給您的,您不妨試看看。
a6550888
神人

文章 a6550888 »

針對你耳機的問題做回答,請問你的預算...
Felix Huang
初學者

文章 Felix Huang »

a6550888 寫:針對你耳機的問題做回答,請問你的預算...
耳機預算在500元之內
celestel0903
初學者

文章 celestel0903 »

Felix Huang 寫:
a6550888 寫:針對你耳機的問題做回答,請問你的預算...
耳機預算在500元之內
我是買panasonic的雙收線耳機,覺得很不錯哦
很好收線..線不會纏來纏去的^^
聲音是感覺比一二百的耳機好很多..
a6550888
神人

文章 a6550888 »

神海爾森的MX400看看吧,表現不錯歐
回覆文章