【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
chopper
初學者

文章 chopper »

MYSTJ 寫:呼~~~ 第一頁的訂購資料更新囉!
請大家查核一下, 有問題再傳訊息給我吧! :)

另外關於3.5mm---3.5mm 訊號線的部分,
已決定接受訂製, 相關規格& 價格如下:

NORDOST 14/2 3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1000 元/1公尺 , 多0.5 公尺多200 元.

之前訂購RCA-RCA 要改成這個的請跟在下說一聲吧!
多退少補, 退還的金額會連同線材一起附上, 謝謝! :)
阿...居然沒3.5MM---2RCA的訊號線...
看來還是得去買轉接頭了...
polqaz
初學者

文章 polqaz »

M兄,訂購一條訊號線

NORDOST 14/2 3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1.5m一條 金額1200
台中自取
swam
初學者

文章 swam »

M兄
我要加訂喇叭線  1.5 m X 2(針插-針插)
總共是

喇叭線  1.5 m X 4(針插-針插)
訊號線  1.5 m X 2組(RCA-RCA)

已分兩次匯款

請查收
最後由 swam 於 2005-01-11 15:03 編輯,總共編輯了 1 次。
solace
大師

文章 solace »

solace 寫:Pro Co 16-2喇叭線2.5 M一對(共計 5 M)
加純銀針插 - 4組(50元/組)
2.5M/SET=160X5M=800
針插 4/SET=50X4組=200

訊號線
日本古河μ-OFC SA-162 訊源---〉喇叭1.5M RCA-RCA 一組 1450元
NORDOST 14/2 訊源---〉重低音喇叭3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線
1.5M=Nt.1200 元.

運費100元

總計:800+200+1450+1200+100=$Nt.3750元整

M大,我已調整訂單.請確認,若金額無誤,將明日匯款,Thank!!

等好久,終於.........耶!! [b03]
M大,您好!!

我已完成匯款作業並PM、E-Mail予您了,請查收確認 ,Thank!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

to solace 兄:

已收到訂購資料了, 晚點補上. :)

-----

今天是訂購最後一天喔!
有需要的朋友請先傳訊息給我,
先確定數量比較重要! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
wimiu
初學者

文章 wimiu »

M大,我要訂購

Pro Co 16-2 喇叭線
2m * 2(RCA - 針插)
2m * 1(裸,可以在兩端幫上錫嗎?)

1.5m

喇叭線 6m*160=960
訊號線 1.5m =1200
RCA 2*150=300
針插 2*50=200
運費 100
共2760

麻煩請M大確認∼
andyaries
大師

文章 andyaries »

M大
我要訂1.2M Pro Co 16-2 喇叭祼線
台中自取
已傳PM給你了 請收
coolkid
初學者

文章 coolkid »

M大
我要定3.5mm---3.5mm 立體聲耳機訊號線 1.5m一條
金額1200
台中自取
今天剛出差回來...明天一早匯款 請見諒
cosmitephil
初學者

文章 cosmitephil »

M大大~~我今天才入手5021 來不及定阿~~~
可以遲一天嗎!?= = 剛溫ㄏㄚˊ...
cosmitephil
初學者

文章 cosmitephil »

M大~
我今天才去買MX5021 來不及定= =抱歉阿~~
可以遲一天嗎= =?? 感恩
拜託拜託 0911-272-102 @@~
你手機打不通= =
回覆文章