想詢問新手購買MP3問題,謝謝!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

emma661006
初學者

想詢問新手購買MP3問題,謝謝!

文章 emma661006 »

:D 我想購買MP3請大家介紹哪種機型比較好,希望有廣播功能(收聽清晰),價錢大約在5000元以下,謝謝大家幫忙!! :o
a6550888
神人

文章 a6550888 »

256...512...128..
需求先打打吧...不然我要怎麼推
emma661006
初學者

恩...256以上,感謝!
a6550888
神人

電池效力要長還是要短...要不要彩色螢幕
十一點半前我還在,十一點半後沒說話我就職推了
winner
初學者

文章 winner »

jnc ssf-702 功能比較齊全,韓製機,造型特殊不容易跟人撞機\r

其它大陸機雖便宜但不推薦,都是公模出來的,一個樣子掛了好幾家廠牌

在稍加一點價,iriver 的256MB也降價了
emma661006
初學者

電池效力要長,至於螢幕並沒有特別需求,感激不盡!!
a6550888
神人

老實說我是建議V200 512mb就好+sanyo充電電池座
因為我總覺得後面會有一股降價的風潮會席捲而來....
而且又是快過年了..
emma661006
初學者

那...是不是建議我過年後再買比較好呢!
a6550888
神人

其實也不是這麼說的,資訊產品都是這樣...
本來就是以跌為主...
因為小弟看妳的需求,好像不是那麼偏重那一像的感覺
那就是v200 512娛樂用的mp3來入門吧
因為老實說買好的東西音質並不會有兩倍三倍的明顯提升
而是要稍微努力的體會的
我建議等到以後有需求了或是開始挑了在買好的也不遲
emma661006
初學者

嗯嗯!說的也是!等我找找幾種款式再問問你們的意見,謝謝!
回覆文章