J-S J-707AV 跟ALTEC2100

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
NTNU
初學者

J-S J-707AV 跟ALTEC2100

文章 NTNU »

我想買2100但我同學有買J-S J-707AV 不知會不會被八假的
2100有 好多少或是壞多少
希望大家提供我意見
省錢是王道
maz
神人

文章 maz »

js那款沒聽過, 2100中音缺缺,低音硬, 高音不錯, 聲音很乾淨.
我剛改完機 差很多, 蠻有淺力改的 我覺得.

你同學的喇叭 你聽過吧 自己跟2100比較啊
沒什麼八假的, 假如妳是喜歡ozaki的聲音 你也不覺得altec把他八假的
自己喜歡最重要 :)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

maz 寫:js那款沒聽過, 2100中音缺缺,低音硬, 高音不錯, 聲音很乾淨.
我剛改完機 差很多, 蠻有淺力改的 我覺得.

你同學的喇叭 你聽過吧 自己跟2100比較啊
沒什麼八假的, 假如妳是喜歡ozaki的聲音 你也不覺得altec把他八假的
自己喜歡最重要 :)
maz兄講的很中肯,2100高音確實不錯。 :)
JCPETER
初學者

文章 JCPETER »

我買的是VS2121,我覺得這一系列的重低音部分都不強.
由於我不甚需要強大的重低音,又因為房間小不能太大聲音.
所以選擇這一款喇叭.若妳需要重低音部分他可能不太適合.
至於J-S J-707AV我就沒聽過了.抱歉.
(爬了一下站上的舊文章,似乎是一款相當不錯的喇叭:o)
HWERE I MISS
DEATH
神人

文章 DEATH »

JS 707-AV 的優點在於他的音箱,加上本身可改度很大,其實還有一款類似的,不過更好的是他的擴大模組是外接的,可以從簡單的開始,塞吸音綿,改改濾波電容換換線等,我到現在還捨不得換掉 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章