【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
brandon_li
初學者

我也加入

文章 brandon_li »

M大我也要訂
1.喇叭線
2M*1 兩端均為純銀針插-------$420

2.訊號線
1M*1對 兩端均為RCA頭-------$1200
合計$1720(含運)不知有沒有算錯? :D
頭像
MYSTJ
神人

Re: 我也加入

文章 MYSTJ »

brandon_li 寫:M大我也要訂
1.喇叭線
2M*1 兩端均為純銀針插-------$420

2.訊號線
1M*1對 兩端均為RCA頭-------$1200
合計$1720(含運)不知有沒有算錯? :D
沒錯. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

skh 寫:小弟使用PM2.1
喇叭線2.5m一對=5M →喇叭線請都上純銀針插
請幫我計算含運費用
費用是

線材 5m=160X5=800
針插 2組=50X2=100
3.5mm 2組=150X2=300
運費=100
總共是1300 元整. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Terry 寫: 能否請M大說明一下ProCo 16-2這條喇叭線的特性呢?
謝謝!
嗯, 既然是標榜專業線材, 聲音走向大都是中性, 凝聚, 細節不錯.
另外這款線材的線徑不粗, 但聲音保有足夠的厚度, 對於電腦喇叭的搭配或是改機都是不錯的選擇. :)
Terry
大師

文章 Terry »

MYSTJ 寫:
Terry 寫: 能否請M大說明一下ProCo 16-2這條喇叭線的特性呢?
謝謝!
嗯, 既然是標榜專業線材, 聲音走向大都是中性, 凝聚, 細節不錯.
另外這款線材的線徑不粗, 但聲音保有足夠的厚度, 對於電腦喇叭的搭配或是改機都是不錯的選擇. :)
了解,不過M大還沒幫我確認金錢喔
確認後小弟就要來去匯款了
=====================
金額確認了,感謝M大 :)
最後由 Terry 於 2005-01-09 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

借貼一下 8)
------------------------------------
我的喇叭是MX5021
喇叭線2.5m一對=5M*160=800元
全部都要上針插 50*4=200元
含運費 100元
總共=1100元~~~
------------------------------------
確認後今天就去匯款... :)
頭像
Kirov
初學者

文章 Kirov »

M兄,您好:
弟的喇叭是MW550,需要 2M x 3, RCA-->銀針, 只接前面的喇叭,請M兄給價,謝謝!辛苦了 ;)
最後由 Kirov 於 2005-01-09 10:00 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

阿豆 寫:借貼一下 8)
我的喇叭是MX5021
喇叭線2.5m一對=5M*160=800元
全部都要上針插 50*4=200元
含運費 100元
總共=1100元~~~
確認後今天就去匯款... :)
金額正確, 就等您的收件資料了, 謝謝. :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Kirov 寫:M兄,您好:
弟的喇叭是MW550,需要 2M x 3, 3.5mm-->銀針, 只接前面的喇叭,請M兄給價,謝謝!辛苦了 ;)
MW550 的衛星喇叭是 夾線式 輸入,
而重低音喇叭則是 RCA 輸出. (應該吧?!)

所以金額是

線材 4m=160X4=640
RCA 2組=150X2=300
運費=100
總共是 1140 元整. :)
callan
大師

文章 callan »

[XD] M 大您看錯啦~ Kirov 是要 2M x 3

應該是:

線材 6 M = 160 X 6 = 960
針插 3 組 = 50 X 3 = 150
RCA 3 組 = 150 X 3 = 450
運費 = 100
總共是 1660 元整.

這樣才正確吧 @@

MYSTJ 寫:
Kirov 寫:M兄,您好:
弟的喇叭是MW550,需要 2M x 3, 3.5mm-->銀針, 只接前面的喇叭,請M兄給價,謝謝!辛苦了 ;)
MW550 的衛星喇叭是 夾線式 輸入,
而重低音喇叭則是 RCA 輸出. (應該吧?!)

所以金額是

線材 4m=160X4=640
RCA 2組=150X2=300
運費=100
總共是 1140 元整. :)
另外還有網友 Terry 尚待您確認報價 :)
Terry 寫:
MYSTJ 寫:
Terry 寫:小弟也要訂購
我的喇叭是MX5021
喇叭線2.5m一對=5M
全部都要上針插
含運費
應該是1100元吧!
請M大確認一下
之後小弟馬上來去匯款

能否請M大說明一下ProCo 16-2這條喇叭線的特性呢?
謝謝!
了解,不過M大還沒幫我確認金錢喔
確認後小弟就要來去匯款了
回覆文章