請問Creative Audigy2 Value的相容性如何?有衝突問題嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
soin8850
初學者

請問Creative Audigy2 Value的相容性如何?有衝突問題嗎?

文章 soin8850 »

我是用MSI K8N NEO白金版
有大大用過MSI K8N NEO白金版+Creative Audigy2 Value嗎???

因為MSI K8N NEO白金版的內建AC97用到快吐血了
低音無力...人聲部分也極差....高音更是...噪音
背景噪音極高!!!!! >!<
sn245763
大師

Re: 請問Creative Audigy2 Value的相容性如何?有衝突問題嗎?

文章 sn245763 »

soin8850 寫:請問Creative Audigy2 Value的相容性如何?有衝突問題嗎?
我是用MSI K8N NEO白金版
有大大用過MSI K8N NEO白金版+Creative Audigy2 Value嗎???

因為MSI K8N NEO白金版的內建AC97用到快吐血了
低音無力...人聲部分也極差....高音更是...噪音
背景噪音極高!!!!! >!<
不要受我的影響,搞不好...

1.我的MB看不爽A2 Value

2.運氣差,拿到瑕疵品

3.上帝指示我不要再用Audigy1/2系列的音效卡

反正先買回家裝,如果有問題,七天內可至店家換新品或其他同質商品。
soin8850
初學者

我會怕勒!!
因為我只在順發找的到A2V
要價2200呢....=.=
sn245763
大師

soin8850 寫:我會怕勒!!
因為我只在順發找的到A2V
要價2200呢....=.=
有點小貴,我去某專賣店只要2000(供參考)

反正硬體出問題,七天內皆可換貨,沒什麼好怕的吧 :)

順便一提....
AudioTrak Prodigy 7.1今天在全省全創皆以舖貨,
有興趣的玩家可以去敗一張。
soin8850
初學者

2000...在哪買
這張不好找呢
sn245763
大師

soin8850 寫:2000...在哪買
這張不好找呢
請閣下至奇摩拍賣搜尋Audigy字樣,
接著你會看到2100含運的Audigy2 Value,
如果是店取,則是2000。

(這樣應該沒打廣告嫌疑吧 :lol: )
soin8850
初學者

小弟不是台中人
坐個火車來回好像不划算
至於網路購物....我沒有信心
順發3日可退換
多個壹佰而已
soin8850
初學者

另外請問
最近的A2V還有跳線嗎
weascer
大師

文章 weascer »

今天買回家..全創光華店1990購入

但是他的的確卻會跟SP2相衝...弄到我重灌系統才搞定.我是VIA晶片 :(
回覆文章