想買個耳塞式耳機...KOSS的牌子如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

又多了新選擇

AKG K12P
我只沉醉在自己的世界裡
Cleric
初學者

文章 Cleric »

gigigigigi 寫:那KOSS The Plug這個耳機在各位大大的總評價到底是如何的一個耳機呢?
我差不多已決定買這耳機了~ 我相信一分錢一分貨!
多花一點錢買極品何樂而不為呢? ^0^ (這句話從我口中說出還真是不搭丫)
1000元以下的東西,不可能是極品 :roll:
雖然有窮人的shure之稱,但即使是改機之後,
也很難成為極品。改的話要負相當風險,最好只以非破壞式方法改造,不然可能像我的一樣變成兩邊大小聲 :cry:
gigigigigi
大師

文章 gigigigigi »

KOSS The Plug買回來囉...只是一剛開始那個泡棉設計用得我好不順手喔!
請問這耳機滴泡棉耳塞可以已裝成像SONY那種矽膠耳塞嗎?
有沒有可以單買..矽膠耳塞..的丫??
雖說試了幾次後..有較順手了,但他附的泡棉我覺得還是大了點耶~
(難道是我耳朵小嗎?)

PS:我用XA3021的兩個耳機輸入孔~
分別比較 KOSS The Plug 及 MP3附贈的雜牌耳機 ...之後!
我的感想是...當然和雜牌耳機等級有差啦(廢話)..音質聽起來是挺優滴!
不過這音質似乎和"高階耳機"還有一段差距說...

可以用以下這樣來做比喻嗎?
XA3021 差 Z680(我同學極力推薦滴羅技喇叭) 一大截
The Plug 差 ER4P(在這裡看到有大大極力推薦滴) 一大截
是這樣的等級差吧???
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

gigigigigi 寫: 可以用以下這樣來做比喻嗎?
XA3021 差 Z680(我同學極力推薦滴羅技喇叭) 一大截
The Plug 差 ER4P(在這裡看到有大大極力推薦滴) 一大截
是這樣的等級差吧???
]
XA3021 差 Z680一大截的話,
The Plug 差 ER4P應該有十大截吧。 :D

要買到有ER4P音質等級的喇叭,幾十張小朋友應該少不了。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
gigigigigi
大師

我都還沒看過ER4P到底長什麼樣子說..@@"
(上次有上網去搜尋,但那個不知是不是耶...
我好像有看到價格是八千到一萬多~就把視窗關了..@@)
十大截..!! 那是The Plug 700*10=7000元囉...一個小小滴耳機這麼貴丫>.<

那我買The Plug這個價位滴耳機,音質到底能不能算值回票價丫?(我想安心一下)

老師! 我要問問題...(=.=)
問題1.KOSS The Plug 除了原本附滴圓錐形泡棉外,
還有附送六角形及圓柱形(這兩個都好大!)..請問有什麼特別的用途嗎?
例如對音質有什麼改變或什麼的?? 還是單純只是給耳朵較大洞的人用丫??
問題2.能不能講解一下...什麼是喇叭"fun開"...什麼是耳機"run開" 丫???
為什麼 "fun開" "run開" 的喇叭及耳機會比一開始新買來的好聽呢???
我完完全全不懂耶~ 老師請解答! 謝謝!
KFS
大師

文章 KFS »

請去買ER6的耳塞,告別那種黑黑黏黏的感覺
隔音效果也會變好,去試試看吧!(一副150元)
想當初是小酒蟲大給我的靈感
因為我覺得er4p的耳塞跟本塞不進去
想說試試看er6的耳塞吧
結果效果出乎意外的好
就一直用到現在啦
去試看看吧! :D
kmg
神人

文章 kmg »

插在xa3021上

是不太會聽到好聽的聲音啦

矽膠耳塞的問題...請自己DIY吧

http://www.hkepc.com/bbs/viewthread.php ... light=PLUG
我只沉醉在自己的世界裡
gigigigigi
大師

KFS 寫:請去買ER6的耳塞,告別那種黑黑黏黏的感覺
隔音效果也會變好,去試試看吧!(一副150元)
想當初是小酒蟲大給我的靈感
因為我覺得er4p的耳塞跟本塞不進去
想說試試看er6的耳塞吧
結果效果出乎意外的好
就一直用到現在啦
去試看看吧! :D
那請問ER6要去哪裡買呢? 網路買的到嗎?
請問是ER4-14的矽膠耳塞還是ER6-14的矽膠耳塞?
(這兩個都長的好像喔!...就只差在ER4-14是白色,ER6-14是透明的耶)
兩種型號的都可用嗎? 換上KOSS鬆緊度能剛好嗎?
我耳朵挺小的~ER6的矽膠耳塞夠小嗎?(有比The Plug原本的泡棉耳塞小嗎?)
喔喔...好想快點換這種耳塞來瞧瞧喔...看到底和原來的泡棉差別有多大~^0^~
gigigigigi
大師

kmg 寫:插在xa3021上

是不太會聽到好聽的聲音啦

矽膠耳塞的問題...請自己DIY吧

http://www.hkepc.com/bbs/viewthread.php ... light=PLUG
這改裝後的The Plug...
呃...老實說覺得有點...^^b
除了形狀很奇怪之外,顏色似乎也....呵~(個人感覺啦~如有冒犯請見諒)
回覆文章