[台中太平]賣sony MD R909、解碼器AD-201 另徵DDTS-100

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
神羿
初學者

[台中太平]賣sony MD R909、解碼器AD-201 另徵DDTS-100

文章 神羿 »

1. MD-R909
2. 外接三號電池
3. 原廠SONY充電電池
4. 外接100V坐式充電座
5. 液晶線控
6. 全新MD*5
7. 已拆MD*12 (這幾片市面上都值1000了)
8. MD原廠布袋

售3500

請參考網址圖片(實品)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132400120

---------------------------------------------------------------------------------

再賣解碼器AD-201

自取900

----------------------------------------------------------------------------------

另徵DDTS-100

請報價
timcheng
初學者

文章 timcheng »

請問一下...我的音效卡是SIXPACK5.1...

上面有光纖輸出孔...請問一下...

可以用來錄md嗎???
神羿
初學者

文章 神羿 »

timcheng 寫:請問一下...我的音效卡是SIXPACK5.1...

上面有光纖輸出孔...請問一下...

可以用來錄md嗎???
可以
神羿
初學者

文章 神羿 »

讓我推一下吧~
maei
初學者

文章 maei »

請問AD201賣出了嗎?
我想買。請PM或收信。
M.A.E.I