【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
azzxs
初學者

文章 azzxs »

MYSTJ 寫:3.5mm---3.5mm 訊號線的部分目前還沒確定,
可能會用NORDOST 14/2 來做, 接頭是瑞典SUPRA 的,
1公尺1條的價格約為1000 元, 多0.5公尺多200 元.
如果覺的價格太高, 可能改用台製的鍍金3.5mm 端子,
當然, 要等實際做過確認沒問題才會接單... 所以等禮拜一公佈吧.

另外, 這個線之所以可以做3.5mm---3.5mm 的形式, 是因為他內部是3 股的.
不代表他可以做成3.5mm---2RCA 的形式, 這一點必須要先註明一下...

對了, 有一筆帳款不知道是誰的...
看到版面沒有匯款資料的人麻煩再傳一次訊息給我喔! 謝謝! :)
那我等M大確定OK的話再匯款好了
如果可以3.5MM-3.5MM 我也要加定一條^^
希望M大能OK
這各價格我也能接受^^
skh
神人

文章 skh »

小弟使用PM2.1
喇叭線2.5m一對=5M →喇叭線請都上純銀針插
請幫我計算含運費用
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

skh 寫:小弟使用PM2.1
請幫我計算含運費用
金額是

線材 5m=160X5=800
針插 4組=50X4=200
運費=100
總共是1100 元整.

不過P.M 2.1 喇叭線的兩端都上針插可以用嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
callan
大師

文章 callan »

MYSTJ 寫:
請幫我計算含運費用
金額是

運費=100
總共是1100 元整.

[XD] 是呀, 兩端都上針插 PM 2.1 不能用
要不一端針插, 一端單音耳機頭;
要不一端針插, 一端裸線, 改衛星從內部拉線出來;
兩端都上針插倒是 PM 5.1 可以使用 ( 4.1 我就不清楚了 )
而 PM 2.1 的衛星喇叭不像 PM 5.1 是夾線端子喔
至少我手邊這組, 跟原廠規格都是單音耳機頭
建議 skh 你還是看清楚, 確認一下接頭端子是否正確
(該不會你把衛星喇叭換成 5.1 的 :eek: 單體似乎有差喔)
frade
初學者

文章 frade »

MYSTJ 寫:3.5mm---3.5mm 訊號線的部分目前還沒確定,
可能會用NORDOST 14/2 來做, 接頭是瑞典SUPRA 的,
1公尺1條的價格約為1000 元, 多0.5公尺多200 元.
如果覺的價格太高, 可能改用台製的鍍金3.5mm 端子,
當然, 要等實際做過確認沒問題才會接單... 所以等禮拜一公佈吧.

另外, 這個線之所以可以做3.5mm---3.5mm 的形式, 是因為他內部是3 股的.
不代表他可以做成3.5mm---2RCA 的形式, 這一點必須要先註明一下...

對了, 有一筆帳款不知道是誰的...
看到版面沒有匯款資料的人麻煩再傳一次訊息給我喔! 謝謝! :)
請問大大何時會開始公佈已完成匯款資料名單??好讓已匯款的人方便確認 [b03]
callan
大師

文章 callan »

frade 寫:請問大大何時會開始公佈已完成匯款資料名單??好讓已匯款的人方便確認 [b03]
哦...... 請見第 1 頁的第 2 篇文章
M 大會將訂購及匯款資料更新在該篇
skh
神人

文章 skh »

MYSTJ 寫:
請幫我計算含運費用
金額是

運費=100
總共是1100 元整.

不,是只有1端是針插,另一頭是3.5m的單音耳機啦!我想M大應該知道啦!
因為我是看callan兄這樣用的 ?_?
callan
大師

文章 callan »

skh 寫:不,是只有1端是針插,另一頭是3.5m的單音耳機啦!我想M大應該知道啦!
因為我是看callan兄這樣用的 ?_?
:-.-: 我可沒有說過都上針插這句話......
PM 2.1 的確是要一端裸線或針插, 一端單音耳機頭

底下是 M 大之前幫我估的價
如果自取自行減 100 :) 參考一下
MYSTJ 寫:費用是

線材 5米=160X5=800
針插 2組=50X2=100
3.5mm 2組=150X2=300
運費=100
總計1300 元整
skh
神人

文章 skh »

callan 寫: :-.-: 我可沒有說過都上針插這句話......
PM 2.1 的確是要一端裸線或針插, 一端單音耳機頭
您誤會啦!我是指您所提供的資訊,M大應該知道PM2.1需要用的規格
所以就沒提到3.5mm的接頭 :P
這樣算應該是沒錯啦!
請M大確認一次後我去匯款
Terry
大師

文章 Terry »

小弟也要訂購
我的喇叭是MX5021
喇叭線2.5m一對=5M
全部都要上針插
含運費
應該是1100元吧!
請M大確認一下
之後小弟馬上來去匯款
能否請M大說明一下ProCo 16-2這條喇叭線的特性呢?
謝謝!
回覆文章