MPIO FY400的疑問

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jerry0920
初學者

MPIO FY400的疑問

文章 jerry0920 »

各位擁有FY400的同好們,請問你們,在聽mp3的時候,將音量轉到最小聲
有沒有聽到頻率很快的bobo...聲?真奇怪,是我的FY400有問題嗎?
先感謝各位的回應@@
jerry0920
初學者

又好了@@"

說也真怪,自從發生了那一次之後...呃,竟然後來就沒再發現這個問題了..
沒關係,反正po都po了,如果也有人有這樣的情形,也可以提出來唄@@"
紫星
初學者

文章 紫星 »

我最近看中這款機,可是看照片感覺外殼工藝好像很簡陋 不知真機外殼如何?音質方面又怎樣?和fg100比較哪個音質好?
samina
初學者

文章 samina »

FG100比較讚
但是FY400的錄音比較強.... :lol:
samina
初學者

文章 samina »

FG100比較讚
但是FY400的錄音比較強.... :lol:
紫星
初學者

文章 紫星 »

FY400 錄音比FG100好嗎?應該差不多吧 錄音我不太在乎,主要是價格,FY400看起來工藝比FG100差很多
HSUGMA
初學者
聯繫:

Re: MPIO FY400的疑問

文章 HSUGMA »

這台有沒有支援多國語言阿??
a6550888
神人

文章 a6550888 »

目錄目前是英文
支援多國語言
FY400裡面是PHIlip最新的晶片
造型嗎>....
他的皮套套上後後看起來像露屌三角褲..
jerry0920
初學者

Re: MPIO FY400的疑問

jerry0920 寫:各位擁有FY400的同好們,請問你們,在聽mp3的時候,將音量轉到最小聲
有沒有聽到頻率很快的bobo...聲?真奇怪,是我的FY400有問題嗎?
先感謝各位的回應@@
我發現這個問題,是在我每次把FY400從電腦拔除後,就會出現類似的bobo聲
dirac
初學者

文章 dirac »

請問FY400到底值不值得買阿??請各位給點意見吧~
很猶豫要不要拜1G的~~這幾天就要去買了~
不過這台不是金屬外殼~螢幕也只有一種顏色~
若沒這兩個致命傷~這台可算完美機種了(to me ^^!)
回覆文章