想問關於IFP-999的問題..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

800的真的比700還要有質感嗎?我看照片感覺800的好像塑膠玩具的樣子~看起來不會比700好~也不知道該怎麼說~我目前也是打算買700.800.900.之間~考慮中~去香港買
彼此相聚~緣起不滅
KQ
初學者
聯繫:

文章 KQ »

台灣好像只有賣990和995呢!而且超貴的~
不過小而美~真的很不錯耶!正打算中!!大家也來個建議吧!!
彼此相聚~緣起不滅
icrjack
初學者

文章 icrjack »

我剛買了ifp-999
不過是請人到日本買的...
之前有人說不能換電池是一大缺點...
不過現在我覺得還好說...
因為我充了一次電...錄了八個小時的錄音..再加上聽了兩天的mp3...
電量才調一格...

而且我很喜歡他那彩色LCD...尤其那淺藍色的背景真的很好看...
雖然聽的同一首歌...但是看到螢幕上顯示的歌名...感覺就不太一樣....

另外1G的容量我覺得很夠了...

不過比我想像中小台...附的耳機好像是mx400...
和我的mx500也聽不出來有什麼差別....

雖然很貴...不過我覺得挺值得的...
一拿回來看到盒子包裝就覺得很有質感...大概是因為從日本帶回來的心理作祟...
不過裡面真的是全新的...
比起上一隻在富x一買回來就發現有刮痕...
盒子被擠的一皺一皺的....心都冷了一半...一直在懷疑我是不是買到二手貨...
這難道是富x一直接受大家換機的後遺症...
不過我也沒有因此再去要求換機就是了...
感覺很不好...最後只好賠錢賣掉了.... :-.-:
morrisyang
初學者

文章 morrisyang »

我也看上這隻很久了,之前看過實機感覺沒有想像中的大

因為是方形所以多了一份新鮮感,掛在胸前更顯得與眾不同

不過彩色螢幕加上不錯的解析度讓人覺得爽度大增,跟單色機種比較起來高下立現

畢竟彩色是趨勢吧!I-POD不也出了彩色版滴!

身旁的女性友人也對這台讚譽有佳

不過價格實在是有點小貴1G要價 $12900,可以買其他品牌1G容量兩支
trueway100
神人

文章 trueway100 »

的確是小貴
哈哈~但是我相信你並沒有後悔吧!
music tells everything!!!
回覆文章