pchome七彩小巨人 ( 1.5G )!!!!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

erwin
大師

文章 erwin »

8K是聲音糊掉我能接受 但很不幸的他是夾雜的很大的雜音
可說完全不能用 還不如不要做 導致不小心都會按到錄音
音質那不能算好 我說真的....我手上有一台iriver 380T 和 6230
個人比較是 電腦光纖數位過擴大機 大於 iriver 大於電腦類比 大於 6230
最後一名....這台.....
傳輸我是實測值 聽說iriver的usb 2.0也大約是這速度
可別真的以為寫usb2.0就當真有隨身碟的速度啦.....
質感....真的不大好啦 還不至於到爛 但真的不好

希望我這台是故障機 其他大大買的是好的不得了的
不過老實說他除了有當一兩次外目前又正常的很
但不滿意之處就是那個死樣子 錄音雜音 不怎樣的音質 還有LAG
以及本世紀最糟糕的介面
jingwen
初學者

文章 jingwen »

怪不得你的下筆那麼重,原來你是很注重各方面條件的人,這麼說我還可以看的過去,因為我朋友上次是跟創巨的機器兩個選一個,你又是不一樣的看法,不過雖你要求的比較高,這一台我覺得這個應該比創巨的好,要不然我朋友也不是很青蔡的人,她不會選這一台。
哈~你的用語,沒用過MP3的人,一定會覺得大陸機比這台更好,不知您聽過大陸機沒有,那真的會被你打入十八層地下去!!
erwin
大師

文章 erwin »

好說好說 用過一次msi的128MB 在三分鐘之內決定放棄
對了 這台的質感就有點像MSI那種感覺 塑膠殼而已
大陸機還真的沒用過 不過創巨的有這麼差嗎?
看來我還是找IRIVER的好了 不過真是貴的過份阿 唉
a6550888
神人

文章 a6550888 »

iaudio怎麼樣,個人在用很喜歡說
jingwen
初學者

文章 jingwen »

那這一台有用超過三分鐘,給它加一分。
我朋友買的時候,那個老闆有叫她另外買好一點的耳機,因為我們常見面她還很滿意她的1.5G的機器,會不會因為這樣有差。
0819peter
初學者

文章 0819peter »

a6550888 寫:iaudio怎麼樣,個人在用很喜歡說
真的哦? :eek:
可不可以分享一下使用心得呀!我對這個牌子也很有興趣哦~
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我等月考後才會打上去..會訴說我這一個月的使用心得......
打程式中..........
erwin
大師

文章 erwin »

用三分鐘是因為在店內挑選測試阿 總不能測半天不買 哈
這台既然都寄來了 我當然會測試超過三分鐘 呵呵
耳機的話我的好像還沒差到那邊去說 music one 想他也推不動
koss plug 已經很好推了 他推的很小聲 真是被他打敗了
弄得我現在七彩系列我都不想碰了
還是找iriver等有一點口碑的東西吧
真是無奈
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

gooogle 寫:小巨人 那家廠商叫PDHercules
硬碟是Segate
至於晶片喔… 他不透露就沒辦法囉
不是有名的大公司… 沒人拆機研究 XD
:-.-: 你的資料來源好像...

Seagate的1吋硬盤只有2.5GB及5GB. 1.5GB的話, 多是Cornice的出品
回覆文章