覺得被騙了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
blue119
初學者
聯繫:

覺得被騙了

文章 blue119 »

因重點於錄音又想有聽MP3當隨身碟的功能,所以昨天買了\"七彩小精靈"

,但到了現在,他真的有很多地方讓我很不滿意,很後悔買了他,而且又

貴= ="

一、不支援OGG,我讓來會決定買它的另一原因是,我想聽OGG的音樂,網

路上明明寫支援OGG,買回來發現不支援,問客服,說他們的license有問

題,目前還不支援,靠 ><"...那網頁上寫假的嗎,被騙了,這點我可能

會想找消保會幫忙。

二、電池蓋莫明不見,下午換完電池,掛操脖子上,穿上外套,騎上腳踏\r

車,停完腳踏車,大開外套想換歌,靠...電池蓋怎麼不見了,不知大家\r

有沒發生,電池蓋莫明不見\r

三、音樂聽起來普普...沒想像中那麼好(可能因素很多)

四、選單畫面圖很醜,我還不如用文字選單,但好像沒辨法換

到目前我還看不出他有何優點.....好想把他賣了
a6550888
神人

文章 a6550888 »

錄音吧...
你可以市著錄音看看,如果還是覺得不好的話..我有興趣收購..不過電池概要去哪買...
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

電池蓋喔………\r
跟原廠或代理商要看看… 說不定真的會給
拿起電話聯絡吧

PS.
我是認真的喔… 我曾經因為這樣換過好多東西,拿過很多好康的
從電源供應器到主機板到mp3 player都是. 如贈品阿 紀念品等等
直接跟原廠聯絡最快了~~
a6550888
神人

文章 a6550888 »

舉例一下吧,google大神...
我也想知道要怎麼撈歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐
我也要紀念品!!!!!!!!!!!!!
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

就…去原廠聯絡阿
回報說產品有瑕疵囉…
熱心積極反映市場網友使用心得給他們
順便表達你的不滿

然後看情況跟他們要求補償等等
(有時候他們客服好一點的 不必等你開口 就會給你了)

不過我自己偶爾會擺烏龍拉\r
對原廠有點不好意思… 有時是我自己人為的因素
實際上產品沒有壞… 但是原廠還是換了一套全新的產品給我了~~
真是對不起他們
回覆文章