七彩小精靈3(太空梭)真的好ㄇ?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Felix Huang
初學者

七彩小精靈3(太空梭)真的好ㄇ?

文章 Felix Huang »

請問有用過的大大 對於這隻的使用感想如何
有何優缺點 最近小弟想敗這一之 不知值不值得 煩請各位大大多多指點 [b02]
大邰
大師

文章 大邰 »

這一款我用了是很滿意,你如果還要知道更多,可以到主要討論這一台的板去爬文,你可了解更多,就醬子
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
Felix Huang
初學者

文章 Felix Huang »

謝謝大邰 我已經爬過文了 但只看到優點 沒有缺點
是真的都沒任何缺點ㄇ 還是.... ?_? 如果是真的這麼的完美 那小弟是真的要敗下去囉!! [b01]
大邰
大師

文章 大邰 »

你沒有仔細看完,有的人認為他的音質比不上iRiver,有的人認為他的外觀不夠優,有的人錄演唱會不好,這些你都要自己評估~
這些都算是每個人的看法,就要看你的需求是不是符合你要的,每一項都要最完美,錢就會愈花愈多,但是一定花了錢就會全部很完美嗎?我看是未必~
所以我是綜合評估後才決定的,給你做參考~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
sigma
初學者

文章 sigma »

Felix Huang 寫:謝謝大邰 我已經爬過文了 但只看到優點 沒有缺點
是真的都沒任何缺點ㄇ 還是.... ?_? 如果是真的這麼的完美 那小弟是真的要敗下去囉!! [b01]
有一個缺點
就是比較貴 看看yahoo/kimo 的512規格的都比它便宜
功能性差不多 所以是不是算貴 ?
大邰
大師

文章 大邰 »

同意大大的說法,價錢愈便宜,優點愈大,價錢愈貴,缺點愈大。
所以東西要又好又便宜才是對的。
不過大大舉的yahoo/kimo 的512規格的都比它便宜的那些大陸機,真的不要誤導網友,那些除了便宜是優點以外,其他全是缺點。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
a6550888
神人

文章 a6550888 »

自己的觀感最重要,來討論區只是大概的問問功能或是缺憾的\r
有些人覺得他很肥大(我.),也有些人覺得他恰到好處
一切的一切都要你自己決定,個人是建議你到能浪你試聽的地方去比較,還有看看外型
畢竟主觀成分真的佔領了大多數
jeremy0925
初學者

文章 jeremy0925 »

我是很想買這一台,但是他沒有OLED顯示,請問有可以替代的機種嗎
回覆文章