【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
水藍色天空
初學者

To M大:我也要訂購...

文章 水藍色天空 »

(Pro Co 16-2)喇叭線 - 2.5 米一對 (共計 5 米)

加純銀針插 - 4組(50元/組)

5米=160X5=800

針插 4組=50X4=200

總計:800+200=$1000

我選面交...時間&地點確定好後,也會個別通知嗎?
這樣應該沒算錯吧@_@?

今天會去匯款,匯款完後再傳收件資料& 轉帳帳號(後5碼)給M大...
麻煩M大了...謝謝!^^"
xinging
初學者

文章 xinging »

M大您好我要購買
喇叭線 1.5米一對=3m=160X3=480
運費100
共780這樣對嗎?
tpcjul
初學者

文章 tpcjul »

我要購買
Pro Co 16-2喇叭線2.5 米一條 (共計 2.5 米)
加純銀針插 - 2組(50元/組)
2.5米=160X2.5=400
針插 2組=50X2=100
訊號線 1米 RCA-RCA 一組 1200元
運費100元
總計:400+100+1200+100=$1800元整
M大感謝歐 價錢應該沒錯吧
如果價錢沒錯 我會盡快去匯錢
chopper
初學者

文章 chopper »

不好意思...
有件事我想先確認一下...
一條喇叭線總共有四個接頭嗎... ?_?
就是兩端各兩個...
然後針插一組是兩個接頭嗎... ?_?
因為連接AF-11兩顆喇叭的線有四個接頭...
很怕買錯...所以想問清楚一點...謝謝...
solace
大師

文章 solace »

M大,您忘了算我的了!!

喇叭線2.5m一對=5m →喇叭線請都上純銀針插

訊號線RCA---RCA一對(需1.5m),→請問如何接在MX5021上,方向性如何?

需寄送,+Nt.100
-------------------------------------------------------------------------------
Pro Co 16-2喇叭線2.5 M一對(共計 5 M)
2.5M/SET=160X5M=800
針插 4/SET=50X4組=200
訊號線 1.5M RCA-RCA 一組 1700元
運費100元
總計:800+200+1700+100=$Nt.2800元整

M大感謝歐 價錢應該沒錯吧
如果價錢沒錯 我會盡快去匯錢
最後由 solace 於 2005-01-06 08:53 編輯,總共編輯了 2 次。
small1219
初學者

Re: 參一腳

文章 small1219 »

MYSTJ 寫:
初步建議把NORDOST 接在 訊源---前級 , 古河接在 前級---後級 ,
因為我習慣把貴的線接在前端... 不過其實顛倒過來也沒啥不好的. :)

不過喇叭線會不會太短了啊? 不要硬撐啊...
了解!謝謝您 :o
因為空間不是很大,這樣的長度應該還 OK
下一步要存錢買喇叭了 :lol:
shinji
初學者

文章 shinji »

喇叭線1.5m一對=3m →喇叭線請都上香蕉插 (M大您還未報香蕉插的價錢:P)

訊號線RCA---RCA一對(需1.5m)

需寄送,+Nt.100
begita
初學者

文章 begita »

M大您好
我也要購買
喇叭線 2米一對共4m = 160X4 = 640
上針插 4組 = 50X4 = 200
運費100
應該是940︿︿

因為收件時間不定,可能需要宅配
不曉得M大提供的是貨運還是宅配
如果可宅配的話,還需要加多少錢?
Adernis
大師

文章 Adernis »

小弟已匯款,請查收PM。
:)
頭像
MYSTJ
神人

Re: To M大:我也要訂購...

文章 MYSTJ »

水藍色天空 寫:(Pro Co 16-2)喇叭線 - 2.5 米一對 (共計 5 米)

5米=160X5=800

總計:800+200=$1000

我選面交...時間&地點確定好後,也會個別通知嗎?
這樣應該沒算錯吧@_@?

今天會去匯款,匯款完後再傳收件資料& 轉帳帳號(後5碼)給M大...
麻煩M大了...謝謝!^^"
嗯, 金額無誤.
面交時間和地點會公佈在第一頁. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章