【團購】適合電腦喇叭使用的 喇叭線 & 訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Adernis
大師

文章 Adernis »

MYSTJ 寫:
Adernis 寫:小弟也來下訂:
喇叭線2.5m一對=5m
訊號線RCA---RCA(1m)一對
喇叭線請都上純銀針插
台中自取好了,這下子又沒啥錢囉。
等加純銀針插的金額定了之後小弟再匯款 :)
費用是

線材 5米=160X5=800
針插 4組=50X4=200
訊號線 1組=1200
總計2200 元整.
不好意思小弟更改一下
線材 8米=160X8=1280 (2米兩對)
針插 8組=50X8=400
訊號線 1組=1200
總計2880元整
小弟明天就匯款:)
大大辛苦了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Adernis 寫: 不好意思小弟更改一下
線材 8米=160X8=1280 (2米兩對)
針插 8組=50X8=400
訊號線 1組=1200
總計2880元整
小弟明天就匯款:)
大大辛苦了
OK... :)

對了, 基本上詢價和詢問規格直接po 版就好了,
收件資料& 轉帳帳號查詢再傳訊息就可以了,
這樣比較明快. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
chopper
初學者

文章 chopper »

M大您好...我要購買...
喇叭線一條 1.5米=160X1.5=240
針插 2組=50X2=100
訊號線RCA---RCA一組 1.5米=1450
在加運費100共1890...應該沒算錯吧...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

再一問,

台中面交...能在台中火車站嗎?

面交,還是用匯款的嗎?

謝謝。

先為有可能購買的我問一下... :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
Kirov
初學者

請教一下

文章 Kirov »

MW550一端是3.5mm單音接頭,另一端需要裸線或所謂的針插,是嗎?
謝謝!
small1219
初學者

參一腳

文章 small1219 »

趕上這次的團購 :D

喇叭線1.5m一對=3m
喇叭線請都上純銀針插

另外想請教M大,小弟還有一條 NORDOST 142C 訊號線,
因為需要訊源 -> 前級和前級 -> 後級兩條訊號線,
哪一條適合接在訊源?
Thx ..... [b03]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

chopper 寫:M大您好...我要購買...
喇叭線一條 1.5米=160X1.5=240
針插 2組=50X2=100
訊號線RCA---RCA一組 1.5米=1450
在加運費100共1890...應該沒算錯吧...
是的, 正確無誤. :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

oScARSr 寫:再一問,

台中面交...能在台中火車站嗎?

面交,還是用匯款的嗎?

謝謝。

先為有可能購買的我問一下... :)
不管面交還是寄送, 都是用匯款的, 這樣比較安全.

面交的地點, 暫定台中全創, 這樣在等人的時候還能在裡面看場電影. :D
頭像
MYSTJ
神人

Re: 請教一下

文章 MYSTJ »

Kirov 寫:MW550一端是3.5mm單音接頭,另一端需要裸線或所謂的針插,是嗎?
謝謝!
是的, 正確無誤.
不想要針插的話可以選擇裸線上銲錫, 算是贈送的服務. :)
(有裝接頭才有...)
頭像
MYSTJ
神人

Re: 參一腳

文章 MYSTJ »

small1219 寫:趕上這次的團購 :D

喇叭線1.5m一對=3m
喇叭線請都上純銀針插

另外想請教M大,小弟還有一條 NORDOST 142C 訊號線,
因為需要訊源 -> 前級和前級 -> 後級兩條訊號線,
哪一條適合接在訊源?
Thx ..... [b03]
費用是

線材 3米=160X3=480
針插 4組=50X4=200
訊號線 1組=1200
運費=100
總共1980元整.

初步建議把NORDOST 接在 訊源---前級 , 古河接在 前級---後級 ,
因為我習慣把貴的線接在前端... 不過其實顛倒過來也沒啥不好的. :)

不過喇叭線會不會太短了啊? 不要硬撐啊...
回覆文章