有人知道ZINO這個牌嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
雨果
初學者

有人知道ZINO這個牌嗎?

文章 雨果 »

我最近買了一台ZINO出的z150,容量是256的有播,放,錄,line in,fm,fm錄音的功能,我花了4500元,當初我是有點想買fl400,不過店員一直推薦我買z150.它說lf400的播放功能很強,但錄音比z150差云云...想請教各位大大,有人用過or知道z150這款機子嗎?可否跟我說一下它的優缺點,我在網路上搜尋,結果出來一堆大陸網站,它是大陸貨嗎?4500元的價格合理嗎?我當初還問它怎麼那麼貴,店員說是是高規格....是這樣的嗎?
0819peter
初學者

文章 0819peter »

是z510嗎?
http://www.zinomp3.com/cn/product_detail_510.asp

我沒看到z150耶
雨果
初學者

我key錯了^^///

文章 雨果 »

對呀,是z510才對,我打錯了,有人有用過嗎?或聽過或看過雜誌介紹等,可以分享一下嗎 :)
我剛才又有新發現.....它的螢幕裡.......居然有毛.....一支看起來像鳥毛的東西在鏡幕和面版中間........ >!<
0819peter
初學者

zino是大陸的牌子沒錯,但是它有點像國內常見的jnc這個品牌一樣,會把別人的相同的
產品以自己的品牌、型號銷售。
像monolith7010在大陸叫zino 745i ,256MB的售價是1880人民幣,以換算成台幣
而言,也要7500元左右。monolith是韓國e'Star Laboratories 所生產製造的。
而打響zino這個品牌的z700i,其實也就是韓國的D'Cube NMP-612T。

至於你那一台,說真的,店家賣的是有點貴,雖然這一台在大陸評價也不差,聽說也是韓國生產製造的,但畢竟不是定位在高階的機種。

至於如果產品有瑕疵的話,可以問店家要怎麼處理,尤其是買市面上不多見的品牌時,也
要問清楚代理商、服務品質為何,才比較有保障。
雨果
初學者

感謝0819peter大大

文章 雨果 »

哦~既然這台的評價不差~那我就欣慰多了.價錢貴就算了,想當初想買mp3,又懶的爬文,買貴一點算交學費好了~至於那根毛,還是要叫店家弄掉,超礙眼的.
非常謝謝你的回答~ :)
可否再請教個問題,目前所謂高階機種功能有大體上那些呀?還是說高階機種只是品質廠牌比較好而功能大同小異? ?_?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

韓廠中的高階機種大概就是
iriver
iAudio
MPIO
這些吧~

功能上基本上是會有,而且比較不憋腳的.
而且大廠的售後比較有保障阿~
維修不會斷料...等等的!
購買消費性電子產品應該是要考量這個部分,比較好.
music tells everything!!!
0819peter
初學者

trueway100 寫:韓廠中的高階機種大概就是
iriver
iAudio
MPIO
這些吧~

功能上基本上是會有,而且比較不憋腳的.
而且大廠的售後比較有保障阿~
維修不會斷料...等等的!
購買消費性電子產品應該是要考量這個部分,比較好.
呵呵~~
還有我的monolith

附帶說明一下,前幾天在補習班下課時,前面的人不小心用手掃到我的
monolith,看著它以拋物線的方式飛出去,然後「碰!碰!」兩聲∼∼
頓時我的腦袋完全空白 : :-.-:
在我還來不及反應下,那人只說了聲「不好意思」就馬上閃人了 :x
哇咧!一台花了我好幾張小朋友的東西 :cry:
所幸只留下一道刮痕之外,功能一切正常,但這就讓我心疼好幾天了。
回覆文章