可以推薦5000以下的耳機嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chenjmtw
初學者

可以推薦5000以下的耳機嗎

文章 chenjmtw »

各位先進好
我目前使用的耳機是 Grado SR60
因為住在外面,ADA885 常會不小心吵到隔壁的
所以用到耳機的機會大幅增加
想更換再好一點的
Grado系列的缺點,就是戴久了不舒服
可以推薦我較舒服的耳機嗎
謝謝各位 :)
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

最近哈死的AKG K271S吧,
一支5500元。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
J2
初學者

Re: 可以推薦5000以下的耳機嗎

文章 J2 »

chenjmtw 寫:各位先進好
我目前使用的耳機是 Grado SR60
因為住在外面,ADA885 常會不小心吵到隔壁的
所以用到耳機的機會大幅增加
想更換再好一點的
Grado系列的缺點,就是戴久了不舒服
可以推薦我較舒服的耳機嗎
謝謝各位 :)
依照你買機跟喇叭的情況應該是喜歡聽流行樂吧!
本來想推薦你SR-125,不過你文中提到希望戴起來舒服,
又沒有耳擴的預算的話,那麼ATH系列的耳機應該是你不錯的選擇,
以5000以下的價位可以買到AD700跟A500,如果加一點預算的話
可以考慮A700,ATH的特色就是人聲甜美,能的話試聽一下再購買
會比較好,又如果你的考量是不希望吵的別人的話,ATH的A系列
應該是比叫適合你的選擇,因為該系列耳機是封閉式的耳機。
chenjmtw
初學者

其實我聽的音樂蠻廣的
古典、爵士、搖滾都有
音效卡是 Audigy 2 NX(USB那款)
如果把這些因素加進去呢
謝謝 :)
chenjmtw
初學者

J2 寫: 依照你買機跟喇叭的情況應該是喜歡聽流行樂吧!
本來想推薦你SR-125,不過你文中提到希望戴起來舒服,
又沒有耳擴的預算的話,那麼ATH系列的耳機應該是你不錯的選擇,
以5000以下的價位可以買到AD700跟A500,如果加一點預算的話
可以考慮A700,ATH的特色就是人聲甜美,能的話試聽一下再購買
會比較好,又如果你的考量是不希望吵的別人的話,ATH的A系列
應該是比叫適合你的選擇,因為該系列耳機是封閉式的耳機。
其實我聽的音樂蠻廣的說
古典、爵士、搖滾、中英文流行歌都有
音效卡是 Audigy 2 NX(USB那款)
如果把這些因素加進去呢
謝謝 :)
回覆文章