[求助] Foobar小問題!!不知如何解決!!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
monkeyhow72
初學者

[求助] Foobar小問題!!不知如何解決!!

文章 monkeyhow72 »

就是我波放的時候他跳出一個視窗,寫了一下這些話!每次撥歌都會顯示這個!!
不知道是哪邊有設定錯誤!!新手不太懂這個問題!!麻煩知道的交我如何解決好嗎?
ERROR (CORE) : one or more bad chunks removed from ds chunklist
INFO (CORE) : opening file for playback :
INFO (CORE) : location: "file://D:\音樂\2003-11-28 黃立行-音浪\至激猴盤\10.Show me your Demons.mp3" (0)
Reyes
大師

文章 Reyes »

你是不是有把要撥放的這個mp3黨移到其他資料夾?
monkeyhow72
初學者

我沒有動音樂檔案位置啊!!我是拉全部音樂檔進去foobar讓他隨機跑!!
那個Error是什麼意思啊!
=>ERROR (CORE) : one or more bad chunks removed from dsp chunk list
這個也不知道他再說什麼
=>INFO (CORE) : opening file for playback :
下面這個映該是我檔案放的位置吧!
=>INFO (CORE) : location: "file://D:\FlashGet\音樂\Maksim-Variations\04.Totentanz.mp3" (0)
Reyes
大師

文章 Reyes »

你現在用的dsp是哪一些阿??
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

是不是resampler裡的bitrate設太高了?
你的音卡是哪一塊?
monkeyhow72
初學者

EZ-man 寫:是不是resampler裡的bitrate設太高了?
你的音卡是哪一塊?
我用的是主機板內建的Realtek AC97...應該很爛吧!!先可以用就好了,等匯完了再來換
monkeyhow72
初學者

謝謝大家回覆....我做了最笨的處理方法..就是移除它..砍光資料夾..然後再安裝一次..目前已經恢復正常了..謝謝大家回文!!這真是新手的悲哀.....很多東西看沒有...
有點想碰這裡面的東西,但是不知道如何下手,請問有人能PO些新手級的網站來看看嗎?我慢慢學!!
回覆文章