我今天買了Panasonic CT-820..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ms2_hamu
初學者

我今天買了Panasonic CT-820..

文章 ms2_hamu »

今天跑了光華.西門町和博漢區,
本來是想找看看有沒有iRiver iMP-550或Panasonic CT-810,
看了老半天這兩台已經停產的機子都找不到,
就在灰心的要死想回家的時候居然讓我瞧見了CT-820,
本來以為看了一大堆機子恍神了,定神一看還真的是CT-820沒錯..
20分鐘後4張小朋友出走,回來了150元..
值得值得.. :lol:
和CT-810比起來質感好很多,上蓋一樣是鋁合金,
有黑色和銀色,個人覺得黑色比銀色好看很多,
EQ方面CT-820少了live,多了3D-1和3D-2兩種,
播放時間是220小時,不過我覺得耗電量應該和CT-810是一樣的,
因為CT-810附的口香糖是1350mah,CT-820附的是1400mah,
所以算出來的結果CT-820勝出..
線控不用多說..真是無敵的好啊.. [XD]
之前本來等不及想買CT-720,看到拍賣的最低都要3950,
雖然還在預算範圍內..還好最後忍住了,
想買CT-720的可以考慮一下CT-820..
再來就等訂購的ATH-EC7寄來,這樣就很完美了..
[b03]
ms2_hamu
初學者

補張圖.. :)

圖檔
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

EC7 + CT820 真是個令人期待的組合啊,

不知道線控是哪裡進步呢?

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
ms2_hamu
初學者

oScARSr 寫:EC7 + CT820 真是個令人期待的組合啊,
不知道線控是哪裡進步呢?
我的意思是線控和以前一樣的好.. :lol:
a6550888
神人

文章 a6550888 »

你是指說跟以前一樣葫蘆型的嗎...
我覺得那個很土....
ms2_hamu
初學者

順便提一點..
我買到的應該是銷中國的水貨,
因為盒子裡沒有日文說明書,
只有一張英文和一張簡體中文說明書,
和日本當地販售的有沒實質差異我是不清楚,
對我來說不太重要,反正都是日製的..
剛剛吃飽閒閒打去某間在站上蠻有名的專賣店問,
CT-820他們定價是4390,想買的人真的要多比價了,
尤其是這種剛出的新機子..

ps..
今天看說明書才知道CD隨身聽在中國叫手提唱碟放音機.. :-.-:
ms2_hamu
初學者

a6550888 寫:你是指說跟以前一樣葫蘆型的嗎...
我覺得那個很土....
沒有那麼古早啦..
和810長的一樣..
:lol:
a6550888
神人

分享看一下線控吧..吧..自從p牌j900cd cdrwplayer以後再也沒買cdplayer了
ms2_hamu
初學者

線控和以前差不多..
一樣非常陽春..

http://prodb.matsushita.co.jp/products/ ... 7474_l.jpg
a6550888
神人

這個比j900的好看太多了...
j900的現控就是很古老的葫蘆線控...吼吼吼
回覆文章