請問各位大大∼外型超時尚 EZAV EMP-500 功能好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
華龍飛
初學者

請問各位大大∼外型超時尚 EZAV EMP-500 功能好嗎?

文章 華龍飛 »

請問各位大大:
 我在奇摩購物網有看到一台 韓國的EZAV EMP-500看到它外型真的很漂亮 還有超可愛的運動皮套∼誰有買這台的,可以告訴我這台的功能音質如何嗎?想聽聽你們的意見,因為它的外型真的有使我想馬上去購買的衝動  [b02]
網址如下: [b12]
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00310

~ good boy ~
S13
大師

文章 S13 »

這台的功能好像很多,應該是跟之前的EZAV EMP-400的差不多,不過多了可以看music video與彩色螢幕跟一般電池供電,不過它的亮面的設計很有質感,不過比較值得一提的是它可以收email只要你設定好帳號與密碼,mail可以隨身帶著走,對於經常跑外面的人很方便,至於開機的動畫之前EMP-400是使用全智賢的現在是彩色螢幕應該會更屌囉,可以去店家看一下,上次去NOVA有看到!!!這台的音質很棒,裡面是使用英國Wolfson的音效處理晶片,不輸給philip的,特別直得一提喔
a6550888
神人

文章 a6550888 »

網頁上怎麼沒有寫usb幾點幾......
要買時記得考慮電持續航力阿,呵呵
陳大豐
初學者

文章 陳大豐 »

好像是1.1的,不過號稱可以連續使用15小時,以彩色來說應該不錯了!
maz
神人

文章 maz »

好像香皂 XD
回覆文章