[新手請教]我在抓BT時 MX5021的聲音都會停頓......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
不夜塵
初學者

[新手請教]我在抓BT時 MX5021的聲音都會停頓......

文章 不夜塵 »

上個月剛換了MX5021
前幾天又換了KINGCABLE的純銀訊號線跟6N銅喇叭線
最近抓BT時放音樂都會斷斷續續的
可是BT一關掉又沒問題了
這是什麼問題阿? [b13]
我音效卡是主機板內建的
是音效卡的問題嗎?
最近想換音效卡
可是我又不知道該如何選購......
有大大能推薦一下嗎?
可以的話
能敎我一下
挑選音效卡要注意哪些? [b05]

忘記說了
我音效卡的預算在$3500左右 [b02]
平常使用 音樂>電影>遊戲
最後由 不夜塵 於 2005-01-02 23:38 編輯,總共編輯了 3 次。
wei502
初學者

文章 wei502 »

建議喔∼錢要夠就對了 音效卡推薦創巨的啦 8)
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

wei502 寫:建議喔∼錢要夠就對了 音效卡推薦創巨的啦 8)
玩遊戲我推創新.....聽音樂當然是錄音卡或uab :D

另外音樂會停頓應該是佔用太多cpu資源或記憶體的緣故,
尤其你又是on board 的音效
artlover
初學者

文章 artlover »

預算3500的話...
就買AUDIGY 2 ZS吧...
順發賣3800左右

這一張就娛樂用途來説的話,可以說買了一張
以後就不太需要再升級音效卡了

聽音樂其實也還不錯,除非您只聽音樂的話
那就可以不考慮創巨的產品
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

如果你不需要火線﹝Fireware, IEEE1394 or i-Link﹞與DTS解碼器,那選Audigy 2 Value也不錯喔!順發價2,200元,而且好聲卡即使在一般播放音樂時也會分擔些許CPU的負擔。
Soundcard:Creative X-Fi XtremeGamer
Speaker:Creative GigaWorks T20
Headphone:AKG K-66
slot387
大師

文章 slot387 »

有可能是硬碟的問題...

畢竟BT是很傷硬碟的...若你的MP3跟抓BT的硬碟槽是同一顆...

那很有可能會發生這個事情...

盡量不要在同一槽內執行...硬碟若是太差,就會跟不上速度...

PS.就好比同一光碟片,你同時要看影片聽音樂,又要COPY檔案...那一定超級LAG的

至於ON BOARD的音效會不會因為佔資源而發生這種問題...

那就很難說了...譬如說系統碟很少重灌或是重組...那會很佔資源的...

或者是所使用的晶片很佔資源...CPU太爛和記憶體太小...都有可能...

建議試試看以上方法...因為不用花錢(除了換配備之外)...

若是沒辦法的話,那就另外買音效卡吧~!
回覆文章