打算像全創購買MX5021+腳架 至於線材 全創送的好像是AXE喇叭線 訊號線好像是原廠的 請問會很差?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

csg0g0g0
初學者

打算像全創購買MX5021+腳架 至於線材 全創送的好像是AXE喇叭線 ?

文章 csg0g0g0 »

請問訊號線如果預算為500內的話
有哪幾款可以推薦的?
而且請問喇叭線跟訊號線 換哪個聲音會比較明顯提升?
還有全創送的腳架長什麼樣子?
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

axe的應該不是原廠線吧,先聽過再決定要不要換,真的要換的話,如下
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/ ... 入門到中高階的都有)
預算不限的話,onix grand master也不錯 ;) (爆.....)
PSP最強!
kmg
神人

文章 kmg »

喇叭線可以換成FS 303
網路上大概$60/1M...算不錯的選擇

繼之前把621的喇叭線換成FS 303後
也DIY把剩下的FS 303做成訊號線
表現也很讚喔...哈
我只沉醉在自己的世界裡
csg0g0g0
初學者

請問有訊號線.喇叭線製作的教學網站?
我也打算買FS 303的線
以及要買哪種頭
希望價格能低些
畢竟mx5021也是才5000多的喇叭
我又是學生 其實也沒這麼多錢去買好的東西~~"
csg0g0g0
初學者

訊號線用FS 303適合?
還是有人可以推薦其他便宜的訊號線?
喇叭是mx5021
lgla
大師

文章 lgla »

FS303 算是不錯用了啦!便宜線中不錯的選擇!
聲音厚實∼!高音柔和了不少!還算不錯!
callan
大師

文章 callan »

:D 5021 要用的喇叭線嗎?
最近 M 大會舉辦入門線材團購
喇叭線是 Pro Co 16-2, 一米 160 左右, 您可以考慮考慮喔
Pro Co 線材有口皆碑, 外徑也適合多媒體喇叭使用 (官方資料好像 6.6mm)
直接用裸線鍍錫, 夾線式也塞得下, 我覺得會是不錯的選擇
據 M 大說這款比我先前買的 Radial RS-212 效果還讚
大家一起衝吧~~!!
最後由 callan 於 2005-01-05 05:05 編輯,總共編輯了 1 次。
csg0g0g0
初學者

恩 1米160雖然感覺滿貴的~抱歉我很窮
但是爬文後 發現Pro Co的評價相當不錯說
請問一下訊號線Pro Co 16-2可以直接買這種線來用?
訊號線跟喇叭線需求有何不同?
callan
大師

文章 callan »

Pro Co 的線材評價一向不錯, 中性凝聚
特別是這次團購的款式, 價格是我看過最平易近人的
或許對多媒體喇叭來說是有點貴了...
不過依您的 5021 來說, 只需購買裸線或撥線鍍錫
2.5 米一對已經算很長了(當然還是得視您的實際使用環境而定)
加上加工費及運費, 大概 1K 左右就能搞定吧!
像我個人是買來用在 PM 2.1 上的啦 ^^" 得多個單音耳機頭...
不多說了, 免得流於打廣告之嫌 >"< 還是得看您的預算
csg0g0g0
初學者

如果喇叭線2條1k的話我覺得跟雅虎拍賣比起來感覺便宜許多\r
(抱歉 我是新手 所以比較笨)
只是沒買過好的線材
現在附的是axe便宜的1呎20元
這種喇叭線會很差?
很怕買完後感覺不出變好
如果是mx5021 喇叭線訂單該怎麼寫?
以及電腦喇叭用的訊號線可以接重低音喇叭也可以接隨身聽的是哪種?
回覆文章