瑞馨數位館~~有大大買過或是聽過的店家ㄇ

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kyoko
初學者

瑞馨數位館~~有大大買過或是聽過的店家ㄇ

文章 kyoko »

小弟我在網路上拍賣網站上看到瑞馨數位館麥的MP3都很便宜
想請問一下這家店有人買過或是聽過此家的風評ㄇ
煩請大大給一下建議吧!!
感謝你~~~~~~~~
leaf
初學者
聯繫:

文章 leaf »

我剛買過SD的記憶卡
網拍買的
感覺效率不是很好
我對帳的時候帳號有誤是等貨剛到的時候才和我說有誤
我下標兩個禮拜貨才到
我看了一下賣家的評價是不差
不過都好像買家都反映跟我類似的問題
老闆都說是工讀生的錯
tham520
大師

文章 tham520 »

剛去看一 下評價 @.@

有點怕怕說 如果有心經營 負評不應該那麼多吧

還有沒現貨 也在賣 這樣真的很對不起網友
dodoba21
初學者

文章 dodoba21 »

說真的這家滿惡劣的
之前看到他們賣IRIVER的某台萬元機器只賣9900
比其他家便宜2000~3000
興衝衝跑去才知道要造網路上下標才能購買
於是就回家下標
下標後賣家也不主動連絡
我寄E-MAIL也一直沒回應
後來等不下去了就打電話去問
他們卻推說沒貨
沒貨就不要賣嘛!!
還故意標超低價吸引你去
惡質!!!
在美國這樣是可以求償等同商品價值的賠償金!!!

我翻一翻他的評價也發現~他把展示品當新機賣
買到的人發現裡面有錄別人說話的聲音
於是給他壞評
他才給那個買家換新機
惡劣!!!展示品當新機賣!!!

最近他壞評還越來越多~不知長進!!
不推薦!!!
kyoko
初學者

文章 kyoko »

dodoba21 寫:說真的這家滿惡劣的
之前看到他們賣IRIVER的某台萬元機器只賣9900
比其他家便宜2000~3000
興衝衝跑去才知道要造網路上下標才能購買
於是就回家下標
下標後賣家也不主動連絡
我寄E-MAIL也一直沒回應
後來等不下去了就打電話去問
他們卻推說沒貨
沒貨就不要賣嘛!!
還故意標超低價吸引你去
惡質!!!
在美國這樣是可以求償等同商品價值的賠償金!!!

我翻一翻他的評價也發現~他把展示品當新機賣
買到的人發現裡面有錄別人說話的聲音
於是給他壞評
他才給那個買家換新機
惡劣!!!展示品當新機賣!!!

最近他壞評還越來越多~不知長進!!
不推薦!!!
--------------------------------------------------------------------------------
謝謝dodoba21你的寶貴意見
看來要在網路上購買MP3真的是要很小心,不然會買的二手貨還沾沾自喜^^|||
回覆文章