可否推薦創巨MuVo TX FM 用的耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

stf
大師

可否推薦創巨MuVo TX FM 用的耳機

文章 stf »

千元以下

順便說一下台北哪買的到
謝謝
teacherkoo
大師

Re: 可否推薦創巨MuVo TX FM 用的耳機

文章 teacherkoo »

stf 寫:千元以下

順便說一下台北哪買的到
謝謝
偶是用Sony71密閉型耳機 剛好可以彌補MuVo TX FM 的重低音不足
配戴起來也很舒服 新機大概1150
teacherkoo
大師

順便說一下台北哪買的到
謝謝
最後由 teacherkoo 於 2005-01-01 23:00 編輯,總共編輯了 1 次。
teacherkoo
大師

順便說一下台北哪買的到
謝謝
對了 51目前光華這邊大概最低950左右
我有再加附71的配件 長線跟精緻sony布質收藏袋
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

EX51及EX71都不建議, 配TX FM的話會比較生硬. 個人建議Sennheiser MX400或MX500.
stf
大師

文章 stf »

我查了一下
全創有在賣MX400和500

看一下規格
這兩支差在頻率響應
MX400 為18-21KHz $600
MX500 為18-22KHz $800

但MX500 有附音量調節器

之前聽說那個音量調節器會破壞音質
不知是真是假?
?_?
teacherkoo
大師

巨熊 寫:EX51及EX71都不建議, 配TX FM的話會比較生硬. 個人建議Sennheiser MX400或MX500.
偶是不會覺得比較生硬喔!
之前TX FM 我都是用EX71與EX51
這兩隻密閉式的重低音是非常有名的 才把TX FM偏高音的音色加以中和
最近換了V200 雖其所附的耳機好一點了
但我還是無法接受
特別為其買一隻SONY白色頸項式的NX1搭配
純白耳機/純白頸鍊/純白V200 很有APPLE的感覺

偶喜歡重低音啦 每天聽音樂的時間也很長
對SONY密閉式耳機很依賴 連買了3隻
喜歡重低音的朋友可以嘗試看看喔
至於另一密閉型EX81雖也不錯 但耳掛設計 戴久還是會痛 偶就不考慮了
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

低音太重的耳機對耳朵聽力不好喔
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我也這麼覺得重低音對聽力不好....
而且聽久了老實說都會麻痺到最後根本什麼都聽不出來
所以個人推薦ATH的耳機cm7...雖然可以稱他是沒有低音的耳機了..
最後由 a6550888 於 2005-01-01 23:09 編輯,總共編輯了 1 次。
teacherkoo
大師

a6550888 寫:我也這麼覺得重低音對聽力不好....
而且聽久了老實說都會麻痺到最後根本什麼都聽不出來
所以個人推薦ATH的舒服耳機cm7...雖然可以稱他是沒有低音的耳機了..
嗯 沒有低音 而且耳朵很痛
偶使用一天 就賣掉了
回覆文章