輕巧型的 MIRUKU MU-888 與 JNC SSF-702

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
giortsai
初學者

輕巧型的 MIRUKU MU-888 與 JNC SSF-702

文章 giortsai »

MIRUKU MU-888 麻雀機 :http://shopping.pchome.com.tw/mirukump3 ... d=MRK00014

JNC SSF-702 :http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9104947

這兩款皆內建鋰電,外型輕巧類似麻將,
價格也差不多在5000~5500,
因為需要FM.MP3,且希望能用頸掛,
所以想從其中二選一,
請問有人買過這兩款嗎?
效果如何,會建議買哪款?
最後由 giortsai 於 2004-11-28 09:27 編輯,總共編輯了 2 次。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

jnc可能好點
music tells everything!!!
giortsai
初學者

文章 giortsai »

經過比較後,我最後選擇了JNC SSF-702,
外型比 MIRUKU MU-888 好看,
鋁合金,鋼琴鏡面,USB 2.0.
體積小,內建鋰電,
對於我這個懶人來說,可以頸掛方便攜帶,
接上電腦USB就可以隨時充電,不用每天開蓋換電池.充電.
音質也還不錯,4500的價位,我已經很滿意了.
tham520
大師

文章 tham520 »

我也推 JNC-S702

耳機很讚 音質超棒 高音很清脆

錄音也相當清晰 外殼金屬質感很棒

鏡面在加上 藍色按鈕 很炫

操作手冊也很詳細 不錯的機子 幫推
winner
初學者

文章 winner »

ssf-702 再加一票,價格優惠,比起小艾的N10,功能與價格都有過之囉
回覆文章