[人氣調查] M 大入門線材團購開辦嚕

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

solace
大師

文章 solace »

support一下,希望M大再嘉惠大家一次!!
callan
大師

文章 callan »

solace 寫:support一下,希望M大再嘉惠大家一次!!
[XD] 不知道為什麼, 看到中文夾雜英文就讓我想到 Taiwan Tornado
題外話啦, 呵~

還是得看 M 大的意願, 列出相關資訊之後
才有辦法進一步調查有意團購的網友人數有多少
訊號線跟喇叭線我想我應該都很需要吧 :P
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:那... 有人想買SILVER COM 的純銀3.5mm---3.5mm 訊號線嗎? [XD]

這年頭純銀很紅, 不過, 高級純銀的魅力可是無可取代的啊... :D
不過這個買起來要多少錢勒??
若以1.5公尺計算,20*100*1.5*2=6000.........真傷啊
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

魯豬 寫:
MYSTJ 寫:那... 有人想買SILVER COM 的純銀3.5mm---3.5mm 訊號線嗎? [XD]

這年頭純銀很紅, 不過, 高級純銀的魅力可是無可取代的啊... :D
若以1.5公尺計算,20*100*1.5*2=6000.........真傷啊
錯, 應該是20*100*1.5*3=9000 才對.
3.5mm立體聲耳機頭需用到 左 右 地 3條線才行. 8)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

MYSTJ 寫:
魯豬 寫:

錯, 應該是20*100*1.5*3=9000 才對.
3.5mm立體聲耳機頭需用到 左 右 地 3條線才行. 8)
哈哈,果然太天真了 :lol:

不過我是要做成RCA接頭訊號線,所以應該是20*100*1.5*4=12000 :D
12張小朋友耶.....其他設備離我越來越遠了 :eek:
solace
大師

文章 solace »

看來目標還是維持在"NORDOST 訊號線"吧!!
Adernis
大師

文章 Adernis »

有好的入門喇叭線、訊號線算小弟一份吧。
先前沒注意,買的線材太短了。
solace
大師

文章 solace »

標題改了,當然一本初衷續推,

"NORDOST 訊號線"好東西
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

目前確定可以提供的, 古河的SA-162 和NORDOST 的14/2 .
後者的等級和價格明顯高出前者, 不過, 古河的癖性不大, 搭配會比較簡單.
NORDOST 的話我擔心在某些強調高頻的系統上會飆, 其他部分倒是還好.

上述線材作成RCA---RCA 或是RCA---6.3mm 都蠻適合的.
喇叭線則是要找, 不強調線徑的線材會比較適合, 當然聲音和價格取得一個平衡點是必須的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
callan
大師

文章 callan »

MYSTJ 寫:目前確定可以提供的, 古河的SA-162 和NORDOST 的14/2 .
後者的等級和價格明顯高出前者, 不過, 古河的癖性不大, 搭配會比較簡單.
NORDOST 的話我擔心在某些強調高頻的系統上會飆, 其他部分倒是還好.

上述線材作成RCA---RCA 或是RCA---6.3mm 都蠻適合的.
喇叭線則是要找, 不強調線徑的線材會比較適合, 當然聲音和價格取得一個平衡點是必須的.
買了 NORDOST 還是得繼續聽 PM 2.1 飆高音嗎 [b12]
不曉得 SA-162 跟 NORDOST RCA 一米一對報價分別是多少 @@?

喇叭線不強調線徑比較適合, 是指不要找太粗的線材嗎?
我想這點大家應該都很贊同吧 :P 線徑逼近或超過一公分都覺得太恐怖了
價位方面個人覺得控制在一米 100 以內會比較恰當

這次的確不像上次 RF-200 團購剛好有機會, 還得另外找過
如果有這機會還煩勞 M 大費心了 [b04]
回覆文章