請教:用AES/EBU的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
i5
初學者

請教:用AES/EBU的音效卡

文章 i5 »

對不起,想補充一個問題

我還想用AES/EBU:
-不知道emu0404/1212m 是不是不錯的選擇
-如何做emu0404/1212m的AES/EBU的接頭
-有沒有其他的音效卡的數位輸出有很好的AES/EBU的接頭

非常感激.
malcolmfung@hotmail.com

:lol:
abo
大師

文章 abo »

1212的手冊上有aes/ebu的接頭圖,蠻清楚的照著做就可以了...

我印象中沒有看到過直接具備aes/ebu接頭的音效卡
都還是需要一個轉接頭,或是直接弄一條一頭rca一頭是平衡頭的線
i5
初學者

文章 i5 »

謝謝

不過好像rme和digital audio lab的卡是有正常的aes/ebu頭的.

:)
abo
大師

文章 abo »

rme有嗎?那我疏忽了..多謝指正 :)
xad
神人

文章 xad »

i5 寫:謝謝

不過好像rme和digital audio lab的卡是有正常的aes/ebu頭的.

:)
對不起 請教一下 RME哪張卡有AES/EBU的介面.......... ?_?
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
AQUASAMO
大師

文章 AQUASAMO »

请问可以上个AES/EBU的介面得图吗??谢谢了
windwalker
神人

文章 windwalker »

xad 寫:對不起 請教一下 RME哪張卡有AES/EBU的介面.......... ?_?
this??

http://www.rme-audio.com/english/digi96/index.htm
AQUASAMO
大師

文章 AQUASAMO »

请问,它有何用途??是用接什么的???
xad
神人

文章 xad »

windwalker 寫:
xad 寫:對不起 請教一下 RME哪張卡有AES/EBU的介面.......... ?_?
this??

http://www.rme-audio.com/english/digi96/index.htm
嗯 96/8......感謝 受教了
[b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

AQUASAMO 寫:请问,它有何用途??是用接什么的???
就我所知 是一種數位傳輸格式
最常看到的線長的跟一般麥克風線外觀一樣
也有看過用bnc頭的
傳輸聲音數位訊號用
[b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章