晨跑能使用Creative ZEN Micro

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
dimon1030
初學者

晨跑能使用Creative ZEN Micro

文章 dimon1030 »

最近想入手Creative ZEN Micro (5GB)
但因為有晨跑的習慣,很擔心容易掛點(使用H.D)

本來有考慮改買MuVo2 FM(5GB)
但老弟搶先我一步入手 :-.-:

想請問版上有相關經驗的分享一下
Micro 拿去晨跑會不會很容易壞 ?_?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Zen Micro用的Seagate硬盤, 本身具有抵消Harmonic Motion的設計, 再加上音樂都會先貯入緩衝再播放, 應付緩步跑是可以的.
dimon1030
初學者

可以晨跑是吧 :o ~~謝謝大大專業的分享
CHI
大師

文章 CHI »

dimon1030 寫:可以晨跑是吧 :o ~~謝謝大大專業的分享
熊大獎的恨清楚.....

我下週就可以拿到貨了...到時再告訴你..... [b03]
dimon1030
初學者

CHI 寫:
熊大獎的恨清楚.....

我下週就可以拿到貨了...到時再告訴你..... [b03]

我明天就要去敗了 8) ~~只是沒辦法看到全部顏色的實機比較遺憾一點 [b01]
到時再一起討論使用心得吧 :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

紫色、淺藍及粉紅好像是網上限定版本, 見http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... creat1.htm
dimon1030
初學者

巨熊 寫:紫色、淺藍及粉紅好像是網上限定版本, 見http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... creat1.htm

謝謝熊大提供的資訊 :D
回覆文章