我想買mp3...是有關於creative MuVo系列的

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
rtyfgh
初學者

我想買mp3...是有關於creative MuVo系列的

文章 rtyfgh »

我只想要聽的時後音質好就行了
錄音我幾乎不會去用他吧
所以想問問這方面的高手
可以推薦我是那一隻音質較好....
或者說還有那隻好呢?(我要有內建fm的)
我是第一次買mp3隨身聽...想問懂的人..謝謝囉!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

預算..有多少...要多少MB...
rtyfgh
初學者

文章 rtyfgh »

我預算是4000上下 512mb的...
謝謝哦..
CHI
大師

文章 CHI »

rtyfgh 寫:我預算是4000上下 512mb的...
謝謝哦..
以Muvo系列來說音質比較

Muvo Slim>=Muvo N200> Muvo V200>Muvo TXFM

價格 4290, 4590, 3990, 3990

Muvo Slim 用鋰電池, 使用時間最長, 但相對體積較其他大...但超薄
如果不在乎體積, 它的音質最好...

如果預算一定要在4000內, 建議選V200, 雖然我現在用的是TXFM512,
下週Zen Micro 5GB準備入手.....
rtyfgh
初學者

文章 rtyfgh »

再請問這一隻 Apacer Audio Steno AP510 (512MB)
http://www.mren.com.tw/?path=%2Fproduct ... 0110501004
4515元 還滿炫的 若拿這隻和上面的V200比...
有人知道那個好嗎......感謝提供意見
lyc20751
初學者

文章 lyc20751 »

我就是用這支MP3
買了3天,發覺他很不好用.
我是買來戀英文的,但是我把英文單字分成26個資料夾的時候.在電腦中都能讀.可使接上電池盒以後,就只看到4或5個資料夾.
打去他公司問.沒一個人能解決.還要我去換一台,我後來去換了一台.還是一樣的毛病.
想買的人考慮一下吧.
東西太濫.服務也很濫.
CHI
大師

文章 CHI »

lyc20751 寫:我就是用這支MP3
買了3天,發覺他很不好用.
我是買來戀英文的,但是我把英文單字分成26個資料夾的時候.在電腦中都能讀.可使接上電池盒以後,就只看到4或5個資料夾.
打去他公司問.沒一個人能解決.還要我去換一台,我後來去換了一台.還是一樣的毛病.
想買的人考慮一下吧.
東西太濫.服務也很濫.
lyc兄,
我也是用這支, 使用上蠻順手的...從你的敘述上不太能了解問題, 可否將問
提詳述清楚點, 或許我可以幫你想想看..
有時在電話上無法詳述清楚, 建議你找個時間直接殺去, 我上次去買電池盒時, 看到他們客服人員好像滿忙的...一值在接電話, 出來後一直說抱歉...最近蠻多人在問新產品訊息的....我雖然等了一會, 但服務態度還可以...真的, 也許電話裡講不清楚...直接殺過去試試看吧...既然花了錢, 不要在家裡生悶氣....
[b02]
lyc20751
初學者

文章 lyc20751 »

謝謝CHI兄的關心
搞了2天終於給我抓到BUG了
這台的最大曲目只能到500首
超過的,計使已經存在記憶體裡面,也只有在機器接到電腦上看的到.再單獨使用MP3時就看不到了.
不知廠商會不會改韌體,現在只有將就著用了.
回覆文章