請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

clockman
大師

文章 clockman »

yangbh 寫:應該指的是"電池"在關機狀態下依然會消耗的問題..
大家可以去mobile01看這個討論串囉 :>
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... ast=384248
不過creative一直在出firmware在更新中, 應該已修正這個bug了吧..
:-.-: 會嘛
可是我的沒這情況耶 :-.-:
剛買一台黑的還滿正常的 ?_?
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

不認為 JNC m3好喔~
晶片 用 料 普普
又不支援usb otg
且又只有線控螢幕…

可以等 JNC m5拉
過不久就可以買到了

http://www.iaudiophile.net/viewtopic.php?id=133
a6550888
神人

文章 a6550888 »

晶片用的普通...我記得他的dac好像是自己在做的..所以應該是ok的吧
OTG老實說如果有了的話20G是絕對不夠用了..
(我聽哥都聽320kbps,如果還多了這個功能,恐怕真的不夠)
線控螢幕....老實說我放了music以後都是沒在看了..,放再包包理機子沒有螢幕的話
比較安全>..
老實說我覺得OTG功能放在友彩色螢幕以及超大容量的機種比較合適\r
這種機子多半是聽聽音月當當隨身跌吧
如果各位大哥有興趣的話,我可以寫偏m3的分享報告給大家參考看看
(廣告一下...我好像有點響賣了cm7....用了一兩個禮拜而已....)
初學者
聯繫:

它的晶片只是用 sigmatel ,你覺得ok喔?請想像那種價位 這種用料耶…

硬碟那麼大的空間沒有usb otg實在太可惜了
可以存照片 可以備份檔案
用了就知道好處
不一定要拿來看照片
出遠門 帶台DC帶台mp3 player… 不必帶NB多好∼

我自己也是用 20GB的mp3 player…當然有usb otg
倒是不會覺得如同你所說的 空間不夠用的情況

不過既然你是用m3 … 買了就買了
好好用就是了~~~
講講m3的優點好了
聽說跟 ipod h320比起來…
音質上 m3的優點是空間感很夠~
a6550888
神人

sigmatel是沒有錯...
但是他的dac我記得好像不是用晶片里內建的
好像是自己在附加上去的(我記得拉,有錯請指證)
因為我每張專輯都一百多M....
所以我才不需要OTG.....(而且我都行動分享動作光碟,以及光碟交流,所以幾乎都是爆滿..)
初學者
聯繫:

你可能誤會otg的意思了
我指的不是拿來存歌

usb otg是指那台機器能夠和數位相機直接相連… 不需要透過電腦就能夠把數位相機內的照片存下來
或者直接接一台讀卡機 然後驅動讀卡機… 能夠讀到任何記憶卡 如 SD CF MS都沒問題

而這種功能和隨身碟功\能又沒有相衝
你還是可以用電腦和機器連線,然後為機器加新的歌曲阿~~

這樣講懂了嗎?
a6550888
神人

我知道OTG....我只是講說....
我覺得20G對我而言不夠用拉...呵呵
(有了OTG又會想弄有的沒的,好煩)
..可惜小朋友不夠..那天想買h120沒$$不爭氣
想支持大同寶寶也沒有實力....
初學者
聯繫:

不難解套拉
只是要小朋友在爭氣點

1. 拆機換硬碟 XD

2. 買有otg功能的行動碟,跟JNC m3一起帶出門… 要換歌時… 從這邊加
例如:
http://shopping.pchome.com.tw/hd3/detai ... d=AJH00040

3. 還沒有想到耶 XD
a6550888
神人

有點無言..
我身上有一隻很久以前(一萬八時候買的)GX21(不敢去看價格了...)
還有JNC 的M3...加上CM7...
如果都以我之前現金買的價格來算...超過三十位小朋友了...
如果在買上去的話.......只能說...
如果有一天>...我跌倒不就欲哭無淚了...
(奧斯卡大哥...我來追隨你了,,貧窮的大學生..上..)
初學者
聯繫:

哈 … a兄你蠻有趣的

跟我當時在 數位相機板上也是有看到一位小姐她說她男朋友也是這樣的仁兄~
她說她男朋友是很會賺錢的學生~就是國科會研究室薪水 家教…etc,無所不賺
一個月月入數萬… 但是卻都是沒存款
因為錢都拿去買DC和 DSLR了~~~
最近還要力拼鏡頭大三元…

敗家果然是不歸路 >_<
我現在也是想買更好的耳機 但不敢再亂看了
房租現在還欠房東哩
回覆文章