二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
大邰
大師

文章 大邰 »

他們公司網站上有教如何放入MP3?堙A妳可以看一下。
http://www.juke-box.com.tw/download/CA3I2PZB..doc
另外不知妳的歌在那?堣U載,可不可以分享一下呀~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
Jean
初學者

文章 Jean »

大邰 寫:他們公司網站上有教如何放入MP3?堙A妳可以看一下。
http://www.juke-box.com.tw/download/CA3I2PZB..doc
另外不知妳的歌在那?堣U載,可不可以分享一下呀~

小女子我看過了,熟讀了,也照做了,但就是無法傳輸,也不知如何傳輸,更不知道是否哪裡出錯了? :x
到底有誰能夠告訴我,教我啊! ?_?
大邰
大師

文章 大邰 »

這我也沒辨法啦,我也在等有便的複製就好了,我沒有像妳這麼有耐心自己做歌詞,加油哦~等妳研究好了,來PO一下心得並支援一下吧!
我想起來了,機器?堣ㄛO有一條歌是有附歌詞的,妳可以研究那是怎麼做的呀~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
chii
初學者

文章 chii »

剛買過的大大,能不能提供一的看法,這支值不值得買~
以外觀、功能、品質、品牌、服務、價格來說~
julieta
初學者

文章 julieta »

我不是專業的評論家,但我覺得我買這一款MP3是很好用,功能我也很滿意,音質我聽過CREATIVE MuVo T/X FM,七彩三的高低音層次比較分明,那種感覺就好像音響聽一對喇叭和聽幾個喇叭(左右中後加重低音的那種)。
其他的就見人見智吧~
小五
初學者

文章 小五 »

我今天也收到pchome訂的七彩三,

翻了說明書操作了幾個地方之後,原來機子裡的中文歌名居然全變成英文了 ?_?

連原來機子裡二代所附的測試歌也是變英文了!

重新看了說明書還是看不出怎改回中文的歌名,請問有人有遇過知道如何改回來嗎?

若沒有人遇過那就只好明天上班時間打服務電話詢問了~~
Jean
初學者

文章 Jean »

小五 寫:我今天也收到pchome訂的七彩三,

翻了說明書操作了幾個地方之後,原來機子裡的中文歌名居然全變成英文了 ?_?

重新看了說明書還是看不出怎改回中文的歌名,請問有人有遇過知道如何改回來嗎?

這個我知道!開機後,在無使用任何功能下,將十字按鈕往‘-’的方向一下一下的按,
會出現多國語言, 直到找到您所需要的語言 :)

小五
初學者

文章 小五 »

Jean 寫:
小五 寫:我今天也收到pchome訂的七彩三,

這個我知道!開機後,在無使用任何功能下,將十字按鈕往‘-’的方向一下一下的按,
會出現多國語言, 直到找到您所需要的語言 :)
改好了,謝謝喲 :D
uovli
初學者

文章 uovli »

買這台七彩三太空梭真是過癮呀,把玩了幾天了,各項功能也都試過了,真是很人性化的一台好機,操作的方式方便,音質跟錄音都很好,功\能真的很齊全。
唯一我要傷腦筋的是他的鏡面很漂亮,他們附的保護貼只有一片,那那片用髒了,我要怎麼辨,有那?堨i以買那種形狀的保護貼,還是有什麼高招?
小五
初學者

文章 小五 »

今天帶去錄會議討論,錄的效果還蠻不錯的.
我自已感覺比我之前買的韓國錄音筆好很多~
回覆文章