請問有關Creative MuVo Tx FM 及MX500

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

akito000
初學者

請問有關Creative MuVo Tx FM 及MX500

文章 akito000 »

小弟買了Creative MuVo TX FM 不過它所附的耳機很大 塞在耳朵很痛
然後我看板上不少大大都推薦mx500來配這台Mp3 不過我聽我同學說
mx500的耳機也不小 不知板上買過的大大能否比較一下mx500和Creative
所附耳機的大小讓我參考看看~謝謝!!
Yann
大師

文章 Yann »

建議如果有這問題..可考慮耳掛式的耳機..會比較舒服
或者Koss The Plug+ER4-14耳塞..這個會如同在耳洞裡塞棉花一般..有異物感..但不會痛..
如果不習慣或不能接受還是用耳掛式..
akito000
初學者

文章 akito000 »

Yann 寫:建議如果有這問題..可考慮耳掛式的耳機..會比較舒服
或者Koss The Plug+ER4-14耳塞..這個會如同在耳洞裡塞棉花一般..有異物感..但不會痛..
如果不習慣或不能接受還是用耳掛式..
首先感謝這位前輩的回文~~
小弟後來有去調查有關Koss The Plug這款耳機,發現這耳機好像是
較重視重低音的效果,不過小弟時常聽的多為鋼琴曲or抒情歌,然後
小弟又有去研究過別款耳機,發現鐵三角cm系列的可能比較適合我,但
cm7以上的價錢略為偏高,而cm5又不知好不好!?
不知板上是否有前輩能再介紹幾款耳機能讓小弟參考參考,希望
以耳塞式為主.....非常感謝!!
a6550888
神人

文章 a6550888 »

那你想不想收我的cm7 2手...
不過才用2個禮拜我就想衝ti..會不會太衝了...
sosohsu
初學者

文章 sosohsu »

想請問一下
若是像要搭配頭掛式的耳機
3000元以下有沒有比較好的選擇
因為要外出攜帶.可摺疊收納的更好

Sennheiser PX200 ?
鐵三角 ATH-ES5 ?
AKG K26P ?

這三者的評價何者較優

PS.聽說PX200缺貨.哪裡還買的到呢
謝謝
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Sennheiser PX100及Koss Porta Pro就已經很不錯.
sosohsu
初學者

文章 sosohsu »

Koss Porta Pro也有考慮過
不過看資料
阻抗 : 60
怕我的Creative MuVo TX FM 無法搭配
a6550888
神人

我用V200去推組抗40的就跑不動了...
60應該也是吧...
chengt9417
初學者

文章 chengt9417 »

如果拿v200去推鐵三角的Q88~~個位大大覺得如何呢?
失去顏色的唇瓣~再不見時而含嗔~時而笑謔~記憶中的容顏~在死亡的陰影下~顯得模糊…失真…~逐漸失去焦距的雙眼~不肯闔上~非是為憾恨~只有是最後將掛念之人的身影~深深刻下的不捨~
a6550888
神人

ok的..
我拿cm7去推就很大聲了..
感覺他好像只能推16抗組的..
回覆文章