[已賣出謝謝大家^^]MW550

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
andy1217
大師

[已賣出謝謝大家^^]MW550

文章 andy1217 »

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13379296
看來不降價好像真的賣不出去= =

DH網友優待 11000桃園面交 宅配+240
意者請來信show.girl@msa.hinet.net

鶴眾一年保證卡(到明年4.22號) 箱子,袋子等全都在 包存完好
面交可試聽,保存良好 跟新品沒兩樣,檢查出刮傷等 喇叭就免費送你= =
最後由 andy1217 於 2005-01-03 01:27 編輯,總共編輯了 1 次。
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
andy1217
大師

缺錢自推~@@"
ivOry
神人

文章 ivOry »

你賣一次我就推一次 :D ...加油
andy1217
大師

呵呵 果然DH最有人情味了^^

話說昨天心情超差的...
花了9800配的新眼鏡 GUCCI純鈦無框限量版+蔡司非球面1.67
等了兩個禮拜才好,去拿時他說欠我一個GUCCI的鏡盒
隔天打電話告知我說現在有了,去拿時就順便請店員幫我洗眼鏡
"洗好我有看到店員拿衛生紙在擦我的眼鏡.."
一回到家拿出來就發現右邊鏡片有幾撇刮傷...
打電話告訴店家,店家要我今天晚上過去

還不知道他們要怎麼處理..煩= =
很怕他們會以為什麼我不當場檢查好在走,要我自己認栽..
Adernis
大師

文章 Adernis »

andy1217 寫:呵呵 果然DH最有人情味了^^

話說昨天心情超差的...
花了9800配的新眼鏡 GUCCI純鈦無框限量版+蔡司非球面1.67
等了兩個禮拜才好,去拿時他說欠我一個GUCCI的鏡盒
隔天打電話告知我說現在有了,去拿時就順便請店員幫我洗眼鏡
"洗好我有看到店員拿衛生紙在擦我的眼鏡.."
一回到家拿出來就發現右邊鏡片有幾撇刮傷...
打電話告訴店家,店家要我今天晚上過去

很怕他們會以為什麼我不當場檢查好在走,要我自己認栽..
提外話:用到那麼好的鏡片,如果是我,連3M魔布都不敢用在蔡司的鏡片
記得要用酒精擦,不要用丙酮,會把上面的鍍膜洗掉。
:D
iven1111
初學者

文章 iven1111 »

不要腳架 不要線
多少錢
gkkg
大師

文章 gkkg »

很怕他們會以為什麼我不當場檢查好在走,要我自己認栽..[/quote]
提外話:用到那麼好的鏡片,如果是我,連3M魔布都不敢用在蔡司的鏡片
記得要用酒精擦,不要用丙酮,會把上面的鍍膜洗掉。
:D[/quote]

請問要用工業酒精還是藥用酒精擦呢?
andy1217
大師

to iven1111
已經有兩位網友在和我接洽了
一位在跟我約1月8號面交
另一個還在猶豫

而且我想要一起賣出去 因為我留著腳架和線材也沒用阿~"~
----------------------------------------------------------------
今天過去.因為我是已經離開眼鏡行後才發現,有括痕
他們一開始只打算陪我一張 他們眼鏡行一千的折價卷

最後談很久,以蔡司三個月內破片可以用半價在買的保固
店家和我各出一半 談和..so今天心情很差 :cry:
slot387
大師

文章 slot387 »

andy1217 寫:to iven1111
已經有兩位網友在和我接洽了
一位在跟我約1月8號面交
另一個還在猶豫

而且我想要一起賣出去 因為我留著腳架和線材也沒用阿~"~
----------------------------------------------------------------
咦?

大大,小弟就是還在猶豫的那一位...

那這樣子小弟還買的到嗎? 如果說小弟要買的話...

當然希望是可以買的到...可以的話小弟就在跟大大約時間...

小弟的信箱是 pin387@yahoo.com.tw

PS.小弟幫您去鶴眾問了,他們所附上的線材是105芯的線材...

好像比一般210芯的線材差一點...不過沒有關係,音質應該不會差太多(自己騙自己 [b13] )...
回覆文章