低階hi-fi入門的最佳組合?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ywe
神人

文章 ywe »

motabo51361 寫:
ywe 寫:
motabo51361 寫: 之前我用au-7000推我的喇叭,聲音太粗,低音放了收不回去,聽起來......2小時候就封箱了.........而且au-6500更...... :-.-:
請問是哪組喇叭呢.......... :)
ha-812h.....聲音不搭@@
呵呵....我還以為推不動....推不動他就比520或9801難搞囉........ :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

70th,s520,Q1,B&W 601,上述喇叭都是入門的好選擇,至於哪個好,自己去聽聽看吧!!!看自己喜歡哪種聲音
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

skh 寫:
las 寫:How about KEF Q1......[XD]
不如說jr1好了 :-.-:
您是來勸敗的啊!
您好像有用過音響積木喔 :D
要說一下嗎?
恩..
音響積木的擴大機..我是覺得不錯阿
讓人聲更突出
我之前用過AU7500...DENON的擴大機
感覺上都沒有這個好聽
不過同等價位的AMC306D沒比較過
有機會弄一台來PK吧[XD]
不然大家每次講到這個議題都是用猜測的
不準確啦....且有失公正..不免偏頗
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

關於音響積木, 我不認同的是該公司設計者的聲音品味, 並無關於其聲音表現.

"來, 讓你們聽看看小單體的重低音也能打鬼太鼓, 不但震撼, 而且更加輕鬆, 這才叫做低頻. "

之後, 我們聽到一陣陣的鼓聲從天而降... 就像大一號的鈴鼓一樣...

這使得即使他們家的擴大機聲音再好, 也不會讓我有任何想推薦的念頭.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
54vu06
大師

文章 54vu06 »

winnie 寫:
winnie 寫:打錯了
把dtx es 打成 dtx ex
又筆誤了
把dts 打成 dtx
連錯兩次有點丟臉

PRO LOGIC 全名是 DOLBY surround PRO LOGIC

STEREO 是聲音規格
AV是影音
DOLBY是AV裡的聲音規格 STEREO立體聲
打錯字~我記得有編輯的功能可以修改吧 :-.-: (有需要這樣嗎?)
自然道有無玄
bllack11
大師
聯繫:

文章 bllack11 »

MYSTJ 寫:關於音響積木, 我不認同的是該公司設計者的聲音品味, 並無關於其聲音表現.

"來, 讓你們聽看看小單體的重低音也能打鬼太鼓, 不但震撼, 而且更加輕鬆, 這才叫做低頻. "

之後, 我們聽到一陣陣的鼓聲從天而降... 就像大一號的鈴鼓一樣...

這使得即使他們家的擴大機聲音再好, 也不會讓我有任何想推薦的念頭.
MYSTJ大大要不要推一下他一萬元左右的組合哪個好
我最近也剛進入AV,喇叭是Wharfedale Diamond 9.1
綜擴是philips FA-960 60W且問大大哪台擴大機配這組喇叭比較好呢?
因為這台是二手的,也不知哪種擴大機比較好搭這組喇叭,謝謝各位!
lgla
大師

文章 lgla »

bllack11 寫: MYSTJ大大要不要推一下他一萬元左右的組合哪個好
我最近也剛進入AV,喇叭是Wharfedale Diamond 9.1
綜擴是philips FA-960 60W且問大大哪台擴大機配這組喇叭比較好呢?
因為這台是二手的,也不知哪種擴大機比較好搭這組喇叭,謝謝各位!
幫推一下, 因為我也滿想知道的~~ :D
dracula
初學者

文章 dracula »

AMC 306d + Arietta a1-seII
AMC 306d + Wharfedale 70th
這兩組不知有人比較過嗎
e60m5
大師

文章 e60m5 »

lgla 寫:
bllack11 寫: MYSTJ大大要不要推一下他一萬元左右的組合哪個好
幫推一下, 因為我也滿想知道的~~ :D
我也很想知道....
lgla
大師

文章 lgla »

沒有哪位網兄要跳出來為大家開導一下嗎?
回覆文章