預算2000上下請推薦適合窮學生用的音效卡(喇叭AF11S)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zum
初學者

預算2000上下請推薦適合窮學生用的音效卡(喇叭AF11S)

文章 zum »

如題
窮學生經濟能力有限, 請大家推薦一下 謝謝 :)
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

Terratec SixPack 5.1
或 Creative Audigy2 Value
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
palchiu
大師

文章 palchiu »

A2V+1

A2V+二號機伺服中
DIY is Fun!!!
zum
初學者

文章 zum »

謝謝各位推薦
今天聽店員說「創巨Live 和Audigy2 Value 在2.0(2.1)喇叭上聽不太出差距」<----此話當真?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

zum 寫:謝謝各位推薦
今天聽店員說「創巨Live 和Audigy2 Value 在2.0(2.1)喇叭上聽不太出差距」<----此話當真?
那是"他"聽不出差距... :P
不過我想我恐怕也聽不出來吧... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

創巨Live 和Audigy2 Value 在2.0(2.1)喇叭上聽不太出差距
那要看他用哪一組喇叭聽吧...NT$500的?
回覆文章