(全省)提供IRIVER 1,3,5,7,8,9xx等系列mp3記憶體升級服務

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
fong
初學者

(全省)提供IRIVER 1,3,5,7,8,9xx等系列mp3記憶體升級服務

文章 fong »

1xx,3xx,5xx,7xx,8xx,9xx,n等系列記憶體服務
只有ifp780,880升級後不接受更新韌體.其他ifp系列保證可以.
ps:ifp780,880不接受升級.

價格如下:
ifp x80升256mb NT1400 (ifpx80 原本記憶體歸還)
ifp x80升512mb NT2400
ifp x90升512mb NT1400
所有服務含運費+拆機+手工焊接+設定
一次弄到好.使用全新三星記憶體為大家服務.

維修問題
升級過後失去免費保固權力需要付費維修.
已過了保固一年產品也都需要付費.

向大家保證
只要大家給我的是正常機器,絕對可以無意外升級.
音質方面沒有影響.加flash只是加空間存放數位資料.
同一首歌數位訊號是都是固定0/1組合,送到負責解碼輸出聲音訊號的cpu處理.
加flash是不會影響後面處理部分.

希望提供一個良好升級服務.
有需要請email: ifp_update@yahoo.com.hk
信件開頭請使用 "升級ifp命名".
請先留下姓名,電話,地址.改機型號與需升級容量
確認後我也會回傳姓名,電話,地址給買家.
以確保交易可信度.

運送方式
不配合面交,一律以宅急便方式送還.
請將隨身聽妥善裝好使用7-11宅急便
收到貨後隔天才處理.後天內以宅急便送還.
查詢運送現況
(宅急便收據號碼 xx-xxxx-xxxx)
可到 http://www.t-cat.com.tw/tracing.do

如有問題請在這裡板上討論.
也可用 Yahoo!Messenger: ifp_update@yahoo.com.hk
連繫我(晚上)或者先留言,我會盡快回答 .
希望能夠提供大家一個良好改機服務,
完成交易買家請幫忙留言.

注意email更新了(專為改機問題而設帳號,支援pop3 ^^)
ifp_update@yahoo.com.hk
最後由 fong 於 2005-01-01 23:57 編輯,總共編輯了 8 次。
fong
初學者

文章 fong »

推一下.
fong
初學者

文章 fong »

接受1xx,3xx,5xx,7xx,8xx,9xx,n等系列記憶體服務.
ps:ifp780,880不接受升級.
有以上mp3朋友快來升級吧.
jwchen
初學者

文章 jwchen »

您有店面嗎
否則網友似乎太沒保障
不是嗎
fong
初學者

文章 fong »

jwchen 寫:您有店面嗎
否則網友似乎太沒保障
不是嗎
謝謝你提醒,本人只是利用空餘時間改機.
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ifp_update?
對我有信心以後再來改機吧.
回覆文章