FX6021和 MX5021 那款符合我的需求? 內詳.

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sixmochida
大師

FX6021和 MX5021 那款符合我的需求? 內詳.

文章 sixmochida »

用來玩電玩聽流行音樂(紓情) 和看電影.. 這款和MX5021 那款比較符合我的需求? 謝..
Terry
大師

文章 Terry »

MX5021
聽音樂跟看電影都蠻不錯的
不過還是建議你去聽聽看再決定
看那種聲音是你喜歡能接受的
slot387
大師

文章 slot387 »

我已經去試聽過了...

兩款都不錯...不過FX6021是用金屬單體...所以理論上成本比較高...

但是似乎有些店家賣一樣價格? 我不太確定...

不過MX5021比較厚實一點,因為是用一般紙盆的單體...

所以聲音比較柔和一點...我不太會說明...

不過FX6021因為是用金屬單體,所以高音和低音會比較突出,

就是比較不太會融合在一起...你可以去光華那邊試聽看看...

最好是去這裡有些大大介紹的音悅那邊試聽,那邊才是最多種的...

不過你要試聽以上這兩款的話,去光華橋下就可以試聽了...

本人是比較喜歡MX5021的聲音啦~!
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

如果沒有空間方面的問題.5021卡好喔,但6021可以直接掛在牆壁上,且6021的衛星喇叭比較小,比較省空間,端看你自己決定摟 8)
PSP最強!
Terry
大師

文章 Terry »

5021也都是使用金屬單體
試聽過就決定自己所喜歡的聲音吧
slot387
大師

文章 slot387 »

Terry 寫:5021也都是使用金屬單體
是喔~!

那就是店家在唬我... :-.-:
Terry
大師

文章 Terry »

slot387 寫:
Terry 寫:5021也都是使用金屬單體
是喔~!

那就是店家在唬我... :-.-:
我印象中好像是這樣沒錯
如果不是使用金屬單體的話還請前輩指正 :)
回覆文章