低階hi-fi入門的最佳組合?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
skh
神人

低階hi-fi入門的最佳組合?

文章 skh »

擴大器
AMC 306
AU-6500

喇叭A
AF30S
S520

喇叭B
wharfedale 70
tivoli model two

如果以這些來選(或是有同價位的東西可推薦),
可以建議一下比較好的組合嗎?
取向為人聲音樂為主,不做電影用途啦!
預算呢?當然是最佳效益比啦:D

擴大器供2款最基本常見的
喇叭提供2組價位相近的組別,價錢有高低,
這麼做是得視預算做最後決定啦 :D
大家給點心得建議吧 :lol:
最後由 skh 於 2004-12-26 15:20 編輯,總共編輯了 1 次。
kmg
神人

文章 kmg »

AV ?_? ?_? ?_?
我只沉醉在自己的世界裡
sutl
神人

文章 sutl »

AV-amp在哪 [b13] ,為什麼我越來越看不懂DH上的文章了 [b10]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
winnie
大師

文章 winnie »

sutl 寫:AV-amp在哪 [b13] ,為什麼我越來越看不懂DH上的文章了 [b10]
av
audio 聲音
video 影像
兩聲道也是av
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

可以自己去聽聽看,上述這些喇叭都不難聽到的
sutl
神人

文章 sutl »

winnie 寫:
sutl 寫:AV-amp在哪 [b13] ,為什麼我越來越看不懂DH上的文章了 [b10]
av
audio 聲音
video 影像
兩聲道也是av
兩聲道英文叫stereo,在80年代,又把好的stereo叫Hi-Fi stereo,90年代後又有新名詞Hi-End Stereo。

請大家不要亂用名詞 [b02]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

AMC 306 + 70th(s-520不太好推)還不錯,au-6500聽人聲的話,會想自爆......
怕麻煩的話,直接選tivolu model two,也不錯,蠻耐聽的,而且不應擔心搭配的問題 :lol:
PSP最強!
skh
神人

文章 skh »

嗯~
沒注意 :P
AV一般是指"視"聽啦
應該寫Hi-fi才對
skh
神人

文章 skh »

motabo51361 寫:AMC 306 + 70th(s-520不太好推)還不錯,au-6500聽人聲的話,會想自爆......
怕麻煩的話,直接選tivolu model two,也不錯,蠻耐聽的,而且不應擔心搭配的問題 :lol:
您是指說au-6500聲音會太粗的意思嗎?
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

AMC 306 + 70th加一票
至少......聽不喜歡脫手容易.... 8)
回覆文章