有大大這樣接的嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小彬
大師
聯繫:

有大大這樣接的嗎?

文章 小彬 »

有大大是用mx5021接在af30s的嗎?
有比原來的mx5021的衛星還要好嗎?還是一樣的清亮呢? [b02]
頭像
小彬
大師
聯繫:

Re: 有大大這樣接的嗎?

文章 小彬 »

小彬 寫:有大大是用mx5021接在af30s的嗎?
有比原來的mx5021的衛星還要好嗎?還是一樣的清亮呢? [b02]
用5021的重低音去接USHER s 520有大大這樣玩的嗎?回一下嘛…感謝! [b01]
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

小彬 寫:
用5021的重低音去接USHER s 520有大大這樣玩的嗎?回一下嘛…感謝! [b01]
5021的擴大線路應該推不動難纏的s520 :-.-:
PSP最強!
lgla
大師

文章 lgla »

我的是AF-31所以只有接到另一隻被動喇叭上面∼!
推的動∼!但是重低音喇叭的聲音感覺速度有點跟不上
AF-31的聲音∼!

不知道是我的器材有問題還是我的耳朵有問題或者是
我的錯覺∼∼當然也有可能會是真的啦∼!

不過這樣接太浪費了MX5021,也太小看了AF-31 or 30,
比較建議你要嘛!就好好的玩MX5021,否則就敗AF-31 或 30
再加上一個AS系列的重低音∼!這樣比較快!
也比較便宜∼∼∼ :D
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

lgla 寫:
我的是AF-31所以只有接到另一隻被動喇叭上面∼!
推的動∼!但是重低音喇叭的聲音感覺速度有點跟不上
AF-31的聲音∼!

不知道是我的器材有問題還是我的耳朵有問題或者是
我的錯覺∼∼當然也有可能會是真的啦∼!

不過這樣接太浪費了MX5021,也太小看了AF-31 or 30,
比較建議你要嘛!就好好的玩MX5021,否則就敗AF-31 或 30
再加上一個AS系列的重低音∼!這樣比較快!
也比較便宜∼∼∼ :D
感謝大大們的回應,小弟我想要敗更好的…擴大機au-7500 加好一點的書架型10∼15K的再加上mx5021的低音,5021的衛星當後環繞……變成名副期實的4.1聲道 :eek: 各位大大們看我的想法如何啊? :lol:
回覆文章