請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

acall
初學者

Re: 請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

文章 acall »

a6550888 寫:原本想買zen micro.....
但是自己玩了一下發現了某些缺憾之後..就放棄了micro
目前打算進軍別款mp3,
但是老實說自己還是定不下來到底要買哪一款
希望可以請大家幫幫我介紹
已在另一個論壇看到大大所寫缺憾,
如果真是如此,那可要重新的考慮一下了。
現在目標只好先放在SSF-M3
曾得過mp3大獎,音質不在話下,
也兼具FM及錄音功能,\r
不過聽說之前那批貨的Lcd與電容發生過問題,
而且沒有中文介面選單(這點稍有缺憾,但還可接受)
有點讓人擔心啊,真是難以選擇。
難道真沒有100分的機子嗎?
falex
初學者

Re: 請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

文章 falex »

acall 寫:
a6550888 寫:原本想買zen micro.....
但是自己玩了一下發現了某些缺憾之後..就放棄了micro
目前打算進軍別款mp3,
但是老實說自己還是定不下來到底要買哪一款
希望可以請大家幫幫我介紹
已在另一個論壇看到大大所寫缺憾,
... (恕刪) ...
請問那個論壇的網址是什麼?
angelo
初學者

文章 angelo »

可以寄給我嗎 我也是對zen micro 很有興趣
很想知道他的缺點是什麼
angelowu@hotmail.com 謝謝
a6550888
神人

文章 a6550888 »

目前已知道的..是電池方面以及操作....
期待他們看會不會改善...
結果我敗了iaudio的m3來玩...一萬附近而已..
舊友20G了...1.8吋硬碟,usb也是hi-speed規格的
感覺還不錯用
acall
初學者

文章 acall »

沒想到大大已經先下手了,
在下對JNC iAudio SSF-M3也留心滿久了。
能否稍微說詳細點使用心得及購買價格呢?
聽說錄音會稍微錄到硬碟旋轉的聲音,
不知影響大不大?
a6550888
神人

我買一萬一千五...
目前使用的時候無意狀,電池的狀態我非常的滿意
錄音也是很ok...重點是這個價位跟創巨的zen micro比很滿意..所以就衝了
其他目前摸索中..
rick671
大師
聯繫:

Creative Zen Micro

文章 rick671 »

a6550888 寫:請留mail或是msn,我不想說太白,怕會干擾到別人財路
沒那麼嚴重,台灣的市場如果舊有辦法擋他們的財路,你也太小看創巨了!況且,本來就是有瑕疵就是拿出來大家談的,你就說明給大家知道唄! [b02]
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

我也想知道Micro有什麼缺憾是不適合搬出檯面講的 ?_? 有問題不是要提出來大家討論嗎?個人覺得除了彩屏和外觀設計尚有進步空間,不然已經算是一台非常優異的微型硬碟MP3了
a6550888
神人

恩...後來是誤會一場...嚇一跳的電池問題以及組裝不好的問題了..也沒什麼
稿半天是誤會一場...抱歉歐...
yangbh
初學者

文章 yangbh »

應該指的是"電池"在關機狀態下依然會消耗的問題..
大家可以去mobile01看這個討論串囉 :>
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... ast=384248
不過creative一直在出firmware在更新中, 應該已修正這個bug了吧..
回覆文章