[求助]1723和sixpack這個價位帶誰比較適合我??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

deity
初學者

文章 deity »

winny 寫:另外 忘了提醒你
explore 7.1 + AD201 應該在2000元左右而已

真的假的

去哪買呢??

我是照全創的報價來估的??

哪裡可以更便宜的買到呢?? 可否請您告訴我
palchiu
大師

文章 palchiu »

如果單比較類比輸出, explorer是較A2V來的差一點但台灣似乎買不到A2V的數位輸出介面.(手邊正好有explorer及A2V)
記得沒錯explorer數位輸出是不經過SRC, 兩者差價是一倍.
UAB我沒聽過實機, 不過很多人都推薦UAB. 記得沒錯UAB是2CH出力沒有多聲道出力且超初您的預算.

另一對岸評鑑 http://it.sohu.com/20040726/n221200701.shtml

小弟說句題外話
依據你的收入能力而漸進式的升級, 相信您會得到更多升級的樂趣.
如果你剛考到駕照, 老爸就送你一部法拉利.
那你漸漸就會對法拉利感到無趣, 其他又沒啥車好換(總不能越換越爛吧), 相對你從一部爛車, 然後越換越好最後換到法拉利, 您就知道升級時得到新玩具的快感.
加油!!!
DIY is Fun!!!
deity
初學者

文章 deity »

winny 寫:另外 忘了提醒你
explore 7.1 + AD201 應該在2000元左右而已

抱歉再問一下

有人知道 去哪可以用這個價位買到呢??

謝謝拜託囉
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

沒那麼便宜啦...他應該是說2000元"左右"
不過實際上應該至少要2500
頭像
vons
大師

文章 vons »

winny 寫:目前我是用sixpack + 621
兩個都改過的,聽音樂真的很讚
你可以考慮看看
winny大大,小弟想問一下一個問題
不知道大大的音效卡是用哪一片呢?
sixpack系列(哪一款的?不知可否說的詳細一些) :)
小弟也是用621的喇叭(上次有在MSN聊過天了,不知你還記不記得) :roll:
小弟目前是用MX300 , 有想換explore 7.1 這塊音效卡聽聽看,但不知道兩者比較起來,差異在哪?
還請大大指導一下 [b02]
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

都用到了621了...

還那麼小氣用1000元的音效卡,
您的喇叭會哭的....

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

vons 寫:
winny 寫:目前我是用sixpack + 621
兩個都改過的,聽音樂真的很讚
你可以考慮看看
winny大大,小弟想問一下一個問題
不知道大大的音效卡是用哪一片呢?
sixpack系列(哪一款的?不知可否說的詳細一些) :)
小弟也是用621的喇叭(上次有在MSN聊過天了,不知你還記不記得) :roll:
小弟目前是用MX300 , 有想換explore 7.1 這塊音效卡聽聽看,但不知道兩者比較起來,差異在哪?
還請大大指導一下 [b02]
Explorer 7.1以及XFote 1723都不用考慮了
直接淘汰吧
XFire1723沒買的價值
Explorer 7.1的後環繞聲道還可以聽聽
頭像
winny
大師

文章 winny »

我是用sixpack 5.1音效卡 改MUSE FC電容 ^^
我之前說的AD201是我在奇摩拍賣看到的
賣家是"噴火蒜頭",你搜尋這個名字,我看他賣很多次了
我之前有跟你一樣的想法,想要買一張光纖輸出好的卡+AD201
不過後來覺得sixpack5.1也不錯,應該不輸給AD201輸出的音質吧
頭像
vons
大師

文章 vons »

oScARSr 寫:都用到了621了...

您的喇叭會哭的....
音效卡只是小弟目前過渡時期用的拉~~~(目前用MX300) 8)
小弟主要是要再搞一台UAB [b03] 而目前正在存錢中 :cry:
主要是想說換個音效卡,看看聲音會不會比我目前用改過的MX300來的好聽 ?_?
palchiu
大師

文章 palchiu »

oScARSr 寫:都用到了621了...

您的喇叭會哭的....

多存點錢, 一次衝頂吧!!! UAB UAB UAB(哈!我也沒用過:o)
:D
DIY is Fun!!!
回覆文章